Новый м/р Катюшки, застройщик Мортон. Какие мнения?

Автор Hard, октября 09, 2008, 12:04:47

« назад - далее »

Watcher

Я за. Только не согласуют, мне кажется этот выезд. Наши настаивать не будут, чтобы как бы чего не вышло...

MadMax

Цитата: Botanik от сентября 20, 2011, 13:59:56
А не будет ли дороги от м/р Катюшки через лес, до учебного заведения Шереметьево, где паркинг старых самолетов стоит?
Какая свежая мысль...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kevin

Цитата: Watcher от августа 25, 2011, 00:19:51
Если не брать в расчет год постройки и совковые планировки - двухэтажная новостройка в 8 раз престижнее 16 этажной панельки. Самый отстойный дом - это махина-муровейнмк окнами на ТТК на Беговой - в это вообще жесть, а мортон так себе еще.
Ха знаю этот дом многоподъездник на 40 этажей. Дон-Строй его еще строил пока не обанкротился. Но это считается жильем бизнесс класса и цены там уууу итд. Кстати вид из него не на ТТК а на депо Белорусской железной дороги и Ваганьковское кладбище, так что вид то нечего себе.  А вообще прикольно было бы жить на 40 этаже :s10: 8) эх Мечта.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Watcher

Не знаю, я его с ТТК наблюдал во всю длину. Цена в момент наблюдения была 105 тык. Муравейник.

kevin

Цитата: Watcher от сентября 23, 2011, 00:42:18
Не знаю, я его с ТТК наблюдал во всю длину. Цена в момент наблюдения была 105 тык. Муравейник.
Ну и как вам цена, за муравейник то, по мойму не плохо :s13: А какой там хол, видели, зайдите как нибудь под предлогом что вы потенциальный покупатель, там еще далеко не все квартиры проданы, судя по ночным окнам. Да это он, на фотографии, только она устарела все уже доделано и никакиъ кранов и в помине нет. Я просто на работу через беговую ездил и это чудо еще с начала стройки наблюдал. А потом решился и внутрь вошел, не знаю мне нравится, жаль денег нет. Кстати заметьте метро и Жд под боком, тоже удобно.
Товарищ Данте

Watcher

Frogg

Цитата: kevin от сентября 23, 2011, 00:19:00
.....А вообще прикольно было бы жить на 40 этаже
ага,особливо,если лифт сломается-пока починят-ноги и дыхалка будут ,как у лося......или крякнешь...или на улице жить будешь в ожидании ремонтников..... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Frogg от сентября 23, 2011, 17:16:36
ага,особливо,если лифт сломается

там лифтов по идее штуки 3-4 на подъезд точно. а может и больше.

Ulia

Кстати вид из него не на ТТК а на депо Белорусской железной дороги и Ваганьковское кладбище, так что вид то нечего себе.  А вообще прикольно было бы жить на 40 этаже :s10: 8) эх Мечта.

Даже на 40 этаже жить рядом с кладбищем и ж/д депо  :(

kevin

Цитата: Ulia от сентября 23, 2011, 22:07:41
Кстати вид из него не на ТТК а на депо Белорусской железной дороги и Ваганьковское кладбище, так что вид то нечего себе.  А вообще прикольно было бы жить на 40 этаже :s10: 8) эх Мечта.

Даже на 40 этаже жить рядом с кладбищем и ж/д депо  :(
Ну этож Ваганьковское кладбище, а депо - я вообще шум жд люблю
Ну ладно это оффтоп, больше не пишу.
Товарищ Данте

Серебринка

А где садовое товарищество тоже Мортон застраивать будет или уже другие. Что там вообще будет? Никто не слышал?

Tigra

Цитата: Серебринка от сентября 27, 2011, 22:18:04
А где садовое товарищество тоже Мортон застраивать будет или уже другие. Что там вообще будет? Никто не слышал?
пока нет, вопрос решается, там довольно много совсем не маленьких домиков для хозяйственных нужд, так что сносить вряд ли будут, хотя ...

dishsha

Цитата: Frogg от сентября 23, 2011, 17:16:36
.....А вообще прикольно было бы жить на 40 этаже
ага,особливо,если лифт сломается-пока починят-ноги и дыхалка будут ,как у лося......или крякнешь...или на улице жить будешь в ожидании ремонтников..... 8)
знакомый купил там квартиру так у них дэз с застройщиком до сих пор чето делят а в качестве карательных мер лифты вырубают, знакомый спортсменом уже стал через день а то и подряд на 17 этаж
vivere military est

Маруся Яга

кеттлер в каждый подьезд.. они борются за здоровье нации! ;D