Я на московском форуме общалась с людьми, которые купили квартиры в строящемся микрорайоне. Они из другой жизни. Никто не был в Катюшках утром-вечером, не видел ужаса на дорогах. Обо всем просто - есть машина, есть экспресс, ребенок - уже школьник. Типа, Мортон же пообещал построить школу и сады. Абсолютно другой взгляд, все просто замечательно.
Я вчера прочитала там на Форуме, что их по электричеству будут запитывать от Женевской подстанции. И они обсуждают, какое у нее красивое название и построена она в 2008-2009 годах и.т.д. А Женевская эта за автодромом до сих пор не введена в эксплуатацию!!!!!!
Я общалась не на их специализированном форуме, а на другом, женском, но там тоже обсуждаются вопросы недвижимости. Причем в той теме была еще одна дама из Лобни, а с другой стороны москвички. Вот у девочек-москвичек все прекрасно, рядом лес, надеются на школу и сады, уже готовятся к переезду. Вообще такое ощущение, что они были в Лобне только один раз и только днем. Начинаешь писать про .опу с садами, транспортом, не понимают о чем мы. Про поликлинику/больницы вообще никто не думает.
Я рада за людей, что они пытаются решать свои жилищные проблемы, но мне страшно - как мой ребенок пойдет в сад (мы на Москвиче, очередь дикая), как я буду утром ездить на работу и вечером домой (в экспрессе бум стоять стройными рядами, до Ш-1 ходить пешком,)? Медицина меня мало волнует, наблюдаю сына в Зеленограде, сама в Москве. До станции, видимо, пешком топать...