Не могу не добавить, поскольку хоть что-то знаю, и уже 7 месяцев назад вложился.
Мортон и Атлант-Риэлти - это одно и то же, просто разные юрлица и схемы продаж, но хозяева одни.
Нисколько не забоит меня, что возможно не все документы еще оформлены. С администрацией Лобни у Мортона, действительно, очень близкие отношения, так что с учетом линии "Продолжим начатое"
не ожидаю никаких косяков.
Вроде бы у ДСК цены чуть ниже, но я бы не связывался с векселями из-за нескольких десятков тысяч возможной выгоды. но это дело каждого.
Кстати, на неофициальном сайте стройки пресс-служба Мортона ответила, что все 6 домов первой серии будут построены до конца сентября. В общем-то их за язык никто не тянул, потому и не верить смысла нет.
Большинство людей, поддерживающих данную ветку, делают скептические реплики, что скорее хорошо для тех, кто еще не определился с выбором. Это не значит, что Мортон плох, просто плохие слухи распространяются быстрее хороших, и последнее десятилетие многих научило 77 раз отмерить, прежде чем отрезать.
По мне, так люди Мортона, с которыми приходилось сталкиваться, вполне достойные и слов на ветер не бросают. Порой молчат даже слишком долго, чем хочется, но лишних обещаний не дают.