Изучил. ???Похоже, надо менять стекло. Из твоих ссылок понял, что проще всего это сделать по КАСКО.
Цитата: Shaman от Сентября 12, 2008, 22:33:09Изучил. ???Похоже, надо менять стекло. Из твоих ссылок понял, что проще всего это сделать по КАСКО.шам, забей купи стекло и заезжай, махнем минут за 15
Я менял год назад заднее стекло на 9-ке. Простое стоило 850 рублей. Установка ещё рублей 700. Затем тонировка где-то тысячи полторы. Когда всё это было сделано, то я понял, что сделал глупость. Уже тонированное стекло, причём тонированное художественно, то есть с рисунком, в магазине стоило 1250 рублей. Не думаю, что сейчас оно стоит намного дороже. А по КАСКО или гарантии поставят простое, которое надо будет опять тонировать. Получается, что проще сразу тонированное купить...
А он разве не всегда готов,как пионер?
Цитата: Гарик от Сентября 15, 2008, 21:21:17А он разве не всегда готов,как пионер? иногда низзя можно подумать что сам не такой
Цитата: Vasiliy от Сентября 15, 2008, 22:15:45Цитата: Гарик от Сентября 15, 2008, 21:21:17А он разве не всегда готов,как пионер? иногда низзя можно подумать что сам не такой такой,такой
Еду сегодня. Скорость небольшая, км так 80. Вдруг в машине хлопок сзади, как будто камнем в заднее стекло попало. Смотрю в зеркало заднего вида и не вижу дорогу. Всё стекло покрылось мелкой паутинкой. Остановился. Никаких следов повреждения. Только всё стекло в мелкую трещинку-паутинку. Стекло тонированное, снаружи ваще ничего не видно, как будто оно целое. Такое впечатление, что если бы не было плёнки, то стекло рассыпалось бы. Что это было? Дефект стекла? Поехал дальше. Машину поставил в гараж, потому как при небольшом надавливании стекло "гуляет".
Цитата: Shaman от Сентября 12, 2008, 21:17:11Еду сегодня. Скорость небольшая, км так 80. Вдруг в машине хлопок сзади, как будто камнем в заднее стекло попало. Смотрю в зеркало заднего вида и не вижу дорогу. Всё стекло покрылось мелкой паутинкой. Остановился. Никаких следов повреждения. Только всё стекло в мелкую трещинку-паутинку. Стекло тонированное, снаружи ваще ничего не видно, как будто оно целое. Такое впечатление, что если бы не было плёнки, то стекло рассыпалось бы. Что это было? Дефект стекла? Поехал дальше. Машину поставил в гараж, потому как при небольшом надавливании стекло "гуляет".Мож на тя покушение было? Мож ты кому денег должон?