Заднее стекло у кого-нить рассыпалось?

Автор Shaman, сентября 12, 2008, 21:17:11

« назад - далее »

Shaman

Еду сегодня. Скорость небольшая, км так 80. Вдруг в машине хлопок сзади, как будто камнем в заднее стекло попало. Смотрю в зеркало заднего вида и не вижу дорогу. Всё стекло покрылось мелкой паутинкой. Остановился. Никаких следов повреждения. Только всё стекло в мелкую трещинку-паутинку. Стекло тонированное, снаружи ваще ничего не видно, как будто оно целое. Такое впечатление, что если бы не было плёнки, то стекло рассыпалось бы. Что это было? Дефект стекла?  ???
Поехал дальше. Машину поставил в гараж, потому как при небольшом надавливании стекло "гуляет".
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Shaman

Изучил. ???Похоже, надо менять стекло. Из твоих ссылок понял, что проще всего это сделать по КАСКО.

Vasiliy

Цитата: Shaman от сентября 12, 2008, 22:33:09
Изучил. ???Похоже, надо менять стекло. Из твоих ссылок понял, что проще всего это сделать по КАСКО.
шам, забей  ;) купи стекло и заезжай, махнем минут за 15
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от сентября 13, 2008, 00:23:20
Цитата: Shaman от сентября 12, 2008, 22:33:09
шам, забей  ;) купи стекло и заезжай, махнем минут за 15
Я менял год назад заднее стекло на 9-ке. Простое стоило 850 рублей. Установка ещё рублей 700. Затем тонировка где-то тысячи полторы. Когда всё это было сделано, то я понял, что сделал глупость. Уже тонированное стекло, причём тонированное художественно, то есть с рисунком, в магазине стоило 1250 рублей. Не думаю, что сейчас оно стоит намного дороже. А по КАСКО или гарантии поставят простое, которое надо будет опять тонировать. Получается, что проще сразу тонированное купить...

Vasiliy

Цитата: Shaman от сентября 13, 2008, 12:10:08
Я менял год назад заднее стекло на 9-ке. Простое стоило 850 рублей. Установка ещё рублей 700. Затем тонировка где-то тысячи полторы. Когда всё это было сделано, то я понял, что сделал глупость. Уже тонированное стекло, причём тонированное художественно, то есть с рисунком, в магазине стоило 1250 рублей. Не думаю, что сейчас оно стоит намного дороже. А по КАСКО или гарантии поставят простое, которое надо будет опять тонировать. Получается, что проще сразу тонированное купить...
покупай любое. вставить помогу. просто заморочки с каской в данном случае не стоят тех денег, которые стоит стекло. тонировка заднего стекла не должна стоить дороже 1000

Shaman

Ну, не 15 минут, но на всё про всё хватило полчаса. Василий, сообщи, когда готов будешь отметить это дело. :s87:
Стекло, уже тонированное стОит 850 рублей. Так что, действительно, было бы больше затрат и временных, и материальных, свяжись с гарантией.

Гарик

А он разве не всегда готов,как пионер? ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Shaman

Vasiliy

Цитата: Гарик от сентября 15, 2008, 21:21:17
иногда низзя  ;) можно подумать что сам не такой :P

Гарик

Цитата: Vasiliy от сентября 15, 2008, 22:15:45
Цитата: Гарик от сентября 15, 2008, 21:21:17
иногда низзя  ;) можно подумать что сам не такой :P
такой,такой  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Vasiliy

UCHITEL

Цитата: Shaman от сентября 12, 2008, 21:17:11
Еду сегодня. Скорость небольшая, км так 80. Вдруг в машине хлопок сзади, как будто камнем в заднее стекло попало. Смотрю в зеркало заднего вида и не вижу дорогу. Всё стекло покрылось мелкой паутинкой. Остановился. Никаких следов повреждения. Только всё стекло в мелкую трещинку-паутинку. Стекло тонированное, снаружи ваще ничего не видно, как будто оно целое. Такое впечатление, что если бы не было плёнки, то стекло рассыпалось бы. Что это было? Дефект стекла?  ???
Поехал дальше. Машину поставил в гараж, потому как при небольшом надавливании стекло "гуляет".
Мож на тя покушение было?  :o
Мож ты кому денег должон? :o

Shaman

Цитата: UCHITEL от сентября 17, 2008, 11:14:49
Цитата: Shaman от сентября 12, 2008, 21:17:11
Мож на тя покушение было?  :o
Мож ты кому денег должон? :o
Ага. Стреляли... :oКак жифф остался? ???

Gorizont

А у меня другая засада  с задним стеклом была.
Пустил машину друга в гараж, в гараже над задним стеклом стоит вентилятор вентиляции, так вот работает эта сволочь себе спокойненько и вдруг ...бзынь.... и хлопок заднего стекла машины друга. Видимо штукатурка с потолка отвлилась.  :(

А другой раз, когда я в сервисе работал, загонял машину с мороза в бокс-стекло в паутину.