А у меня другая засада с задним стеклом была.Пустил машину друга в гараж, в гараже над задним стеклом стоит вентилятор вентиляции, так вот работает эта сволочь себе спокойненько и вдруг ...бзынь.... и хлопок заднего стекла машины друга. Видимо штукатурка с потолка отвлилась. А другой раз, когда я в сервисе работал, загонял машину с мороза в бокс-стекло в паутину.
Цитата: Gorizont от Сентября 17, 2008, 21:54:21А у меня другая засада с задним стеклом была.Пустил машину друга в гараж, в гараже над задним стеклом стоит вентилятор вентиляции, так вот работает эта сволочь себе спокойненько и вдруг ...бзынь.... и хлопок заднего стекла машины друга. Видимо штукатурка с потолка отвлилась. А другой раз, когда я в сервисе работал, загонял машину с мороза в бокс-стекло в паутину.Так што, низя в гараж зимой заезжать?
Цитата: Shaman от Сентября 17, 2008, 22:03:19Цитата: Gorizont от Сентября 17, 2008, 21:54:21А у меня другая засада с задним стеклом была.Пустил машину друга в гараж, в гараже над задним стеклом стоит вентилятор вентиляции, так вот работает эта сволочь себе спокойненько и вдруг ...бзынь.... и хлопок заднего стекла машины друга. Видимо штукатурка с потолка отвлилась. А другой раз, когда я в сервисе работал, загонял машину с мороза в бокс-стекло в паутину.Так што, низя в гараж зимой заезжать? Да можно конечно Просто в любом стекле есть внутренние напряжения возникающие в процессе остывания стекла после плавки (поумничал), стекло может быть и полубрак, иногда бывает что одно стекло фиг расколеш а другое только тронь. А мороз он просто как катализатор, ускорил процес так сказать.
Цитата: Gorizont от Сентября 17, 2008, 22:07:15Цитата: Shaman от Сентября 17, 2008, 22:03:19Цитата: Gorizont от Сентября 17, 2008, 21:54:21А у меня другая засада с задним стеклом была.Пустил машину друга в гараж, в гараже над задним стеклом стоит вентилятор вентиляции, так вот работает эта сволочь себе спокойненько и вдруг ...бзынь.... и хлопок заднего стекла машины друга. Видимо штукатурка с потолка отвлилась. А другой раз, когда я в сервисе работал, загонял машину с мороза в бокс-стекло в паутину.Так што, низя в гараж зимой заезжать? Да можно конечно Просто в любом стекле есть внутренние напряжения возникающие в процессе остывания стекла после плавки (поумничал), стекло может быть и полубрак, иногда бывает что одно стекло фиг расколеш а другое только тронь. А мороз он просто как катализатор, ускорил процес так сказать. А ещё слышал, что нельзя обогрев заднего стекла включать, пока в машине сыро, стекло не высохнет.