Выставка.

Автор Олег, сентября 09, 2008, 19:44:18

« назад - далее »

мирная

Цитата: Olgushka от сентября 16, 2009, 07:47:57
Не фига не килограмами, в основном литрами
Нас обманывают пчеловоды каждый год.Ездим в Царицыно на ярмарку мёда каждй год,там на весах взвешивают мёд и цена за кг.

tinkaer

Кому чем удобнее, тот тем и меряет. Соответсвенно цена за литр отличается от цены за килограмм.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Цитата: tinkaer от сентября 16, 2009, 11:38:25
Кому чем удобнее, тот тем и меряет. Соответсвенно цена за литр отличается от цены за килограмм.
Я литрами не встречала ни разу.

tinkaer

Литрами меряют как правило сами частники, когда покупаешь мед непосредственно у производителя, только что откачанный жидкий - литрами проще - налил банку и все дела.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Не знаю в деревне всегда были цены за литровую банку одна цена и соответвенно за 2-х 3-х литровую ...На сколько помню в литровой банке где то  1,4 кг меда.

мирная

Тогда литрами выгоднее получается для покупателя?

tinkaer

цена разная за литр и килограмм, так что никакой выгоды.

Olgushka

конечно, разницы никакой, я просто ни разу в жизни мед не покупала  :P

Katerina

Такс, давайте не про мед, а про выставку.

Olgushka

я хочу попробовать мед с орешками, там на выставке такой бывает?

tinkaer

Вообще, самый вкусный и полезный это мед с сотами. Особенно при заболеваниях носоглотки.

Olgushka

правильно в сотах помима меда еще всякие штучки пчелиные, одна рамка и стоит прилично дороже чем 1 кг. меда, у мну такой есть  :P

Танечка

да там есть какой то прополис уж больно пользительный :s98:

Натусик

может кто подскажет до какого времени работает ярмарка?  :s13:

Танечка

Цитата: Натусик от сентября 16, 2009, 12:33:27
может кто подскажет до каког времени работает ярмарка?  :s13:
до 19 часов..но мне мои коллеги рассказывали что видели объяву, что работает до 20-00 но это не точно.