Выставка.

Автор Олег, сентября 09, 2008, 19:44:18

« назад - далее »

Olgushka

почем сейчас хоть мед?

Katerina

последний раз видела от 400-450 и выше.

Olgushka

эх, я мед не люблю, а всегда у деда были пчелы и медок свой, дед умер, отец на дачу забрал, 3 года были с урожаем, в этом году все насамотек пустили и то полтора ведра накачали, а теперь и заниматься пчелками не кому и некогда  :(

Katerina

Цитата: Olgushka от сентября 07, 2009, 13:58:28
эх, я мед не люблю, а всегда у деда были пчелы и медок свой, дед умер, отец на дачу забрал, 3 года были с урожаем, в этом году все насамотек пустили и то полтора ведра накачали, а теперь и заниматься пчелками не кому и некогда  :(

Вы с Ваней теперь занимайтесь.

OTOPBA

http://www.tpplo.ru/index.php?id=0&id_news=77

"С 15 по 20 сентября во Дворце спорта "Лобня" в предверии Дня города в рамках большой городской программы будет проведена Межрегиональная выставка-ярмарка "100 лучших товаров России"."
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Katerina

Цитата: OTOPBA от сентября 07, 2009, 14:00:29
http://www.tpplo.ru/index.php?id=0&id_news=77

"С 15 по 20 сентября во Дворце спорта "Лобня" в предверии Дня города в рамках большой городской программы будет проведена Межрегиональная выставка-ярмарка "100 лучших товаров России"."

Огромное спасибо за внесенную ясность.

Olgushka

Мы бы мож и занялись, просто нужно представлять какой это труд.
Во первых пчелы у моих родилей на даче в деревне 100 км. от Москвы, там пока еще и луга и поля, мы в основном обитаем на другой даче 20 мин. от Лобни, там все коттеджами застраивается, у нас участок буквой Г, так с нами 6 участков граничат, т.е. 6 соседей, кому это понравится. Хоть и видела как все это дед делал, но сама не умею, отец то от незнания мыкался с ними. А еще это нужно круглое лето жить на даче, следить за роями, ставить магазины, покупать воск, подкармливать и еще много чего, чего я и незнаю. :s13:

ElenaDm

Так пчелки теперь без должного ухода могут и погибнуть?((

Olpo_na

кто знает когда еще выставка будет?

Katerina

Кто был сегодня на выставке? что там хорошего, что приобрели?

ILYA

Завтра пойду посмотрю че там за хренью таргуют.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

garret

Цитата: Olgushka от сентября 07, 2009, 13:35:49
почем сейчас хоть мед?
Я брал у знакомого по 250 руб. за литр. На выставки продуктовые не хожу.

ILYA

Мед в килограммах меряют
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olgushka

Не фига не килограмами, в основном литрами

Танечка

Ну наверняка же уже кто то побывал на этой ярмарке..поделитесь впечатлениями..мне лично туда не ближний свет с работы топать, но если реально что то интересное или по ценам разница ощутимая то прогуляться святое дело!..может фоткал кто чего? выложите фотки пожалуйста..Илья..ты у нас знатный фотокорреспондент..пойдешь если, пофоткай что сможешь :s98: