Выставка.

Автор Олег, сентября 09, 2008, 19:44:18

« назад - далее »

Katerina

Omega

Поеду сгоняю сейчас, не могу сидеть на месте в такую погоду) пойду поброжу, только машину поближе к гаишникам поставлю.)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Танечка

Детские товары там есть? шапки, детский текстиль?

Натусик

спасибо за информацию!: :s98:
после работы заскачу

Omega

Цитата: Танечка от сентября 16, 2009, 12:41:11
Всегда бывают..Приеду-расскажу.

SunnySamaya

Цитата: Omega от сентября 16, 2009, 12:38:43
Поеду сгоняю сейчас, не могу сидеть на месте в такую погоду) пойду поброжу, только машину поближе к гаишникам поставлю.)
я бы не рискнула (после прошлого раза) :(

Ёжик

Увидела 3-4 павильона с детскими товарами. Близко не "изучала", подробно сказать ничего не могу.

Omega

Вернулась).  В общем, как обычно, меда завались по цене от 200 до 1 000 за кг!.конфитюры в ведрах всякие-всякие по 200 рублей, мясо и его производные, рыбы г/к и х/к, масло кусковое вологодское 250 р/кг, икра красная 1700-2000/кг и черная палтусячья, пару тройку видов растительного масла, весовые чай и кофе, хороший выбор свежего хлеба.
Есть, но выбор не велик..В основном на детей от 0 до 3-4 лет.
Одежда для взрослых,кроме стенда МАХА, от 50 лет и страше, обувь тоже обнять и плакать..сапоги старушечьи 7 800- 8 500 и выше.В общем чего я в итоге купила: мясофф, рыбофф, ребенку х/б водолазку, ему же очки, кот.видят в темноте, так же ручку..пишешь, потом светишь фонарем-надпись проявляется, ему же кубики.
Себе наконец-то китайской косметики...очень мне она нравится.. и кож.перчатки "до локтя". Рядом с ДС есть огромный батут-город 100р-10 минут, на ВВЦ такой же 200 р-10 минут.

Darling

Цитата: Omega от сентября 16, 2009, 16:13:41
Вернулась)...Себе наконец-то китайской косметики...очень мне она нравится...
А что конкретно нравится и что/кто/почем продает (в т.ч. у вас на ярмарке)?

Katerina

Была на выставке. Согласна с Омегой, ничего хорошего. Продавцы скучные сидят. Народа мало. была в будни, и то краем уха слышала, что сегодня еще много народо.
Как всегда в холле - выпечка, внутри- колбасы, мясо. Одежда вся очень дорогая, мне даже показалось, что переплюнули цены нашего рынка. Есть продукция фабрики краснополянской - одеяла, пледы, подушки.

Себе купила только конфитюра баночку маленькую.

ElenaDm

В общем делать там  нечего.

tinkaer

Тоже была сегодня - все как обычно - скучно и дорого. Танцы живота только порадовали да невесты, букеты разбрасывающие :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

куриный рулетик в желе-скусный......... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

opuncia

я тоже была, ничего не купила вообще. дорого и посмотреть не на что.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

MTB

согласна .......  не на что посмотреть ..........  а то что я купила - икорочки палтусной, рыбки и халвы, дык это всё продукты   :s13: ......  детского ничё нету, постельного белья нет выбора .......  крЫзЫс  8)
тынц...тынц...тынц.............