...Тут я с тобой 100%-о согласен. Считаю, что на форуме все должны общаться на "ТЫ" независимо от возраста. Просто один раз столкнулся с замечанием оппоненту, что то там про брудершафт. Ну, я на всякий случай спросил.
...Может он конечно и бестактный, но как же это раздражает. Такие люди приносят религии больше вреда, чем десяток священников на мерсах.
...Может быть! Ну а мне не помешали бы конкретные материальные блага. И я говорю это без оглядки на религию.
1. А я когда как (в смысле насчет тыканья на форуме). Есть люди, которым как-то не тыкается в хорошем смысле (ну не знаю как объяснить, не располагает человек к тыканью и все, но это "по-доброму"), а есть те, кому не тыкается из чувства даже не неприязни, а скорее, из нежелания сокращать дитстанцию... вот как-то так.
2. Согласна, раздражает. Но это беда общечеловеческая, фактом наличия веры в Бога не обусловленная.
3. Да они мало кому помешали бы, что с верой в Бога, что без (если смотреть с точки зрения принятых в нашем обществе понятий о добре и зле).