...Не исполнил - всё, плохой.
ага. Ещё хуже. Мне б кто сказал. Всё, Лока, не исполнила, всё, плохая, нет тебя.Я б обидилась. И сильно...
Бог намного, в миллионы раз интереснее, многогранее, чем о нём судят люди.
Мы ж все разные, хоть и похожи порой на стадо. И, кстати, в этом (что для каждого своя)
Цитата: loka от Октября 12, 2008, 19:07:12Мы ж все разные, хоть и похожи порой на стадо. И, кстати, в этом (что для каждого своя)Сдается мне, ща можно начинать продолжение темы про Баранов и Овцев!?!?
Очень хорошо написано. Мы с тобой непременно порассуждаем, но перед этим мне очень любопытно, будут ли ещё смелые люди которые, как и ты смогут написать правду.Только одно условие для всех, никаких цитат, ничего чужого. Только собственные мысли и только честно. Я, хочу заглянуть в душу каждому, хочу насладиться увиденным.Смелее! Вы многие тык любите кричать, так напишите!
А ты не слишком круто себя оцениваешь? В другой ситуации, на основании таких заявлений, диагноз ставят.
для каждого интересность и многогранность своя. Мы ж все разные, хоть и похожи порой на стадо. И, кстати, в этом (что для каждого своя) тоже... своя и интересность и... многогранность.
То есть к каждой индивидуальной душе найдёт свой ключик.