Цитата: Junkie от Сентября 09, 2008, 16:40:28Цитата: Basset от Сентября 09, 2008, 13:40:50Цитата: Князь Тишины от Сентября 09, 2008, 12:54:19Цитата: Katerina от Сентября 09, 2008, 12:45:30Вот объясните мне, в обычных электричках вообще невыносимо едить?Пипец неговори! целый час за 120 рублей на вокзале вафли ловить в то время когда обычные электрички едут, причем с сидячими местами и дешевле раза в три... мда... мне это тоже не понять Ну, во первых час на вокзале торчать не надо, а можно сходить куда нибудь поужинать или посетить савеловский рынок. А во вторых, да зеленые ходят и билеты там дешевле. А я уже 120 отдал и хочу чтобы меня обслужили на эти деньги, а не в три раза дешевле.в таком случае зачем из москвы уезжать??? есть прекрасные отели, можно там было переночевать... Дома все-таки диван, телевизор, жена, кошка... Да и отели заранее не оплачены
Цитата: Basset от Сентября 09, 2008, 13:40:50Цитата: Князь Тишины от Сентября 09, 2008, 12:54:19Цитата: Katerina от Сентября 09, 2008, 12:45:30Вот объясните мне, в обычных электричках вообще невыносимо едить?Пипец неговори! целый час за 120 рублей на вокзале вафли ловить в то время когда обычные электрички едут, причем с сидячими местами и дешевле раза в три... мда... мне это тоже не понять Ну, во первых час на вокзале торчать не надо, а можно сходить куда нибудь поужинать или посетить савеловский рынок. А во вторых, да зеленые ходят и билеты там дешевле. А я уже 120 отдал и хочу чтобы меня обслужили на эти деньги, а не в три раза дешевле.в таком случае зачем из москвы уезжать??? есть прекрасные отели, можно там было переночевать...
Цитата: Князь Тишины от Сентября 09, 2008, 12:54:19Цитата: Katerina от Сентября 09, 2008, 12:45:30Вот объясните мне, в обычных электричках вообще невыносимо едить?Пипец неговори! целый час за 120 рублей на вокзале вафли ловить в то время когда обычные электрички едут, причем с сидячими местами и дешевле раза в три... мда... мне это тоже не понять Ну, во первых час на вокзале торчать не надо, а можно сходить куда нибудь поужинать или посетить савеловский рынок. А во вторых, да зеленые ходят и билеты там дешевле. А я уже 120 отдал и хочу чтобы меня обслужили на эти деньги, а не в три раза дешевле.
Цитата: Katerina от Сентября 09, 2008, 12:45:30Вот объясните мне, в обычных электричках вообще невыносимо едить?Пипец неговори! целый час за 120 рублей на вокзале вафли ловить в то время когда обычные электрички едут, причем с сидячими местами и дешевле раза в три... мда... мне это тоже не понять
Вот объясните мне, в обычных электричках вообще невыносимо едить?
Проехался на экспрессе Москва Курская - Железнодорожный. 23 минуты. 60 рублей. Один недостаток. В рядах по два сидячих места.
надобойкотировать проезд на аэроэкспрессе или вспомнить суровые 90-е и перегородить жд пути и требовать понижения тарифов
Цитата: wert_ru от Сентября 12, 2008, 09:56:14Проехался на экспрессе Москва Курская - Железнодорожный. 23 минуты. 60 рублей. Один недостаток. В рядах по два сидячих места.Народу как у нас или все сидели?
Сейчас при оформлении штрафа в РЖД тоже берут деньги, 24 рубля кажется. А вообще странное решение, запретить брать штрафы с безбилетников. Помниться в СССР штраф на автобус был 3 рубля, это было 60 ! поездок. Если приложить к сегодняшней стоимости проезда по городу, 17 руб. х 60 штраф 1020 рублей. Не кисло.
Цитата: VMichael от Сентября 23, 2008, 23:29:41Сейчас при оформлении штрафа в РЖД тоже берут деньги, 24 рубля кажется. А вообще странное решение, запретить брать штрафы с безбилетников. Помниться в СССР штраф на автобус был 3 рубля, это было 60 ! поездок. Если приложить к сегодняшней стоимости проезда по городу, 17 руб. х 60 штраф 1020 рублей. Не кисло.Ошибаешься. Штраф на автобусе был 1 рубль. Это на электричке было 3 рубля.
Я как то заплатил 3 рубля. Поэтому помню хорошо