Про экспресс и льготы

Автор Junkie, сентября 01, 2008, 09:28:10

« назад - далее »

Junkie

Цитата: Basset от сентября 09, 2008, 16:55:47
Цитата: Junkie от сентября 09, 2008, 16:40:28
Цитата: Basset от сентября 09, 2008, 13:40:50
Цитата: Князь Тишины от сентября 09, 2008, 12:54:19
Цитата: Katerina от сентября 09, 2008, 12:45:30
Вот объясните мне, в обычных электричках вообще невыносимо едить?

Пипец неговори! целый час за 120 рублей на вокзале вафли ловить в то время когда обычные электрички едут, причем с сидячими местами и дешевле раза в три... мда...  ???
мне это тоже не понять :)

Ну, во первых час на вокзале торчать не надо, а можно сходить куда нибудь поужинать или посетить савеловский рынок. А во вторых, да зеленые ходят и билеты там дешевле. А я уже 120 отдал и хочу чтобы меня обслужили на эти деньги, а не в три раза дешевле.

в таком случае зачем из москвы уезжать??? есть прекрасные отели, можно там было переночевать...
Дома все-таки диван, телевизор, жена, кошка... Да и отели заранее не оплачены

тут не поспоришь)))

yasha

сегодня в пушкино ездил
30 мин-80 руб
и гораздо комфортабельнее
кто их обслуживает?РЖД?
аэроэкспресс- на мыло >:D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

wert_ru

Проехался на экспрессе Москва Курская - Железнодорожный. 23 минуты. 60 рублей. Один недостаток. В рядах по два сидячих места.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Junkie

надобойкотировать проезд на аэроэкспрессе или вспомнить суровые 90-е и перегородить жд пути и требовать понижения тарифов

Panchita

Цитата: wert_ru от сентября 12, 2008, 09:56:14
Проехался на экспрессе Москва Курская - Железнодорожный. 23 минуты. 60 рублей. Один недостаток. В рядах по два сидячих места.
Народу как у нас или все сидели?

Цитата: Junkie от сентября 12, 2008, 09:57:56
надобойкотировать проезд на аэроэкспрессе или вспомнить суровые 90-е и перегородить жд пути и требовать понижения тарифов
Навряд ли поможет. Отменят и пустят шереметьевские.. Лучше не трогать ***...

wert_ru

Цитата: Panchita от сентября 12, 2008, 10:09:48
Цитата: wert_ru от сентября 12, 2008, 09:56:14
Народу как у нас или все сидели?

В вагоне и тамбурах стояло человек 10-15. Причём в большинстве зайцы. Контроля на входе нет. По составу ходят контролёры и ставят на билете галочки. Сами вагоны на вид более приятные чем наши.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

oma

ДА, ПРавильно Катерина сказала, что если в экспрессе стоять, то чем же это комфортнее, чем в зеленой? проездной надо отрабатывать?

grig08

Я согласен с предложением обратиться в антимонопольный комитет.  >:DКогда на РЖД при оформлении штрафа или покупке билета на выход взымали комиссионый сбор помогло. Если кто-то оформит обращение, я подпишусь.

Залатой

похоже все идет к тому чтоб выдавить пассажиров с экспресса, а потом, помахивая плохими показателями, его отменить

VMichael

Сейчас при оформлении штрафа в РЖД тоже берут деньги, 24 рубля кажется.
А вообще странное решение, запретить брать штрафы с безбилетников. Помниться в СССР штраф на автобус был 3 рубля, это было 60 ! поездок.
Если приложить к сегодняшней стоимости проезда по городу, 17 руб. х 60 штраф 1020 рублей. Не кисло.

Shaman

Цитата: VMichael от сентября 23, 2008, 23:29:41
А вообще странное решение, запретить брать штрафы с безбилетников. Помниться в СССР штраф на автобус был 3 рубля, это было 60 ! поездок.
Если приложить к сегодняшней стоимости проезда по городу, 17 руб. х 60 штраф 1020 рублей. Не кисло.
Ошибаешься. Штраф на автобусе был 1 рубль. Это на электричке было 3 рубля.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vinnipuh

Цитата: Shaman от сентября 24, 2008, 07:52:27
Цитата: VMichael от сентября 23, 2008, 23:29:41
Ошибаешься. Штраф на автобусе был 1 рубль. Это на электричке было 3 рубля.
из детства помню штраф на автобус- 3 рубля. платить не давелось, но объявленя в автобусах запомнилось.

VMichael

Я как то заплатил 3 рубля. Поэтому помню хорошо ;)

Shaman

Ребяты, вы из какого времени? В советское время, то есть 70-е, начало 80-х, штраф в автобусе был рубль, в электричке 3 рубля. Или мы время попутали, или место...
90-е в расчёт не беру, потому как там уже было хрен поймёшь чего...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

alekslug

Цитата: VMichael от сентября 24, 2008, 12:08:47
Я как то заплатил 3 рубля. Поэтому помню хорошо ;)
Где жил то?