Автор Тема: Про экспресс и льготы  (Прочитано 21598 раз)

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
Re: Про экспресс и льготы
« Ответ #75 : Сентября 04, 2008, 17:46:12 »
Нормальные тетки. Проверяют билет и дальше себе.
Сегодня утром на моих глазах девушка потеряла сознание в тамбуре. Мужик внес в вагон и посадил ее в кресло. Было это только отъехали от Лобни. Тут же передали машинисту. Он по громкой обявил, что если есть в поезде медик, то подойдите. Прибежала пассажирка (симпатичная дама), спасибо ей и помогла. За всю дорогу подходила несколько раз к девушке. А две "пионерки" с красными галстукам появились в сопровождении 2 охранников уже после долгопрудного. Посмотрели, что девушка жива и пошли дальше. Вся их помощь заключалась в двухсекундном взгляде. А как вы думаете что у них было в руках? Нашатырь? Аптечка? Прибор для проверки карточек! Самое ценное и полезное для медицинской помощи! В каждой машине, автобусе должна быть аптечка. Поезд везет народу как колонна автобусов, а ни одной аптечки нет! Только машинист вызвал скорую к перрону на Савеловский вокзал. А ведь фельдшер/врач скорой через 20 минут после происшедшего уже мог только констатировать... и вызывать уже другую машину.
Считаю что руководство Аэроэкспресса не соблюдает элементарные правила безопасности, если его работники не могут оказать медицинскую помощь. Или попустительствует преступности, если эти работники помощь оказать не хотят.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн perfective

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : Сентября 04, 2008, 18:01:37 »
 >:D >:D >:D >:D
Сегодня, дома я как обычно собрался за 7 мин до экспресса... А так как я живу на Ленина 19. Мне пришлось не вальготно, зивая прохаживаться до перона а просто напросто низенько лететь... По пути встречаю пару знакомых примерно на такой же скорости как и я... в месте мы все в летаем к кассам ... Я как обычно кидаю 100р надеяясь получить мои 20р и билет... А тут заподло  :o Мне сказали а с сегоднешнего дня билет стоит дороже.  >:D >:D >:D Аx...етb. Сказало мне мое сознание... ппц все  льгот нет билет стоит не меренно машина только через год будет....  так что все буду добираться на собаках....

Оффлайн Beshtau

• Старшой
« Ответ #77 : Сентября 04, 2008, 19:28:18 »
Сегодня утром мы тоже это наблюдали,  когда эти две красотки прошли  "с прибором для проверки карточек" и подумали,    :-\ а где ж аптечка  у них, в каком месте лежит?
И еще раз повторюсь что они хамки
а рожи у них были,  что  типа,  вот блина еще одному плохо стало, как не кстати...
мы тут упахались  за день билеты проверять, а тут еще кому то плохо стало.
Лучше бы в экспресс врача посадили дежурного, ему з/п платили б,  вместо этих дебилов с дубинками и хамок с приборами.
т.к. очень часто в ужасно натопленных вагонах пассажирам плохо бывает.

а то что они грубят и хамят,  так они моей знакомой так нахамили,  что мама не горюй....еще потом подмогу звали для себя,  в виде охранников. Но не на ту напоролись. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Оффлайн Olik

• Новичок
  • *
  • Чудушко в перьях
« Ответ #78 : Сентября 04, 2008, 21:22:04 »
когда письмо подписывать бум?...
повышение на 50%- это полный беспредел! а тетки у 2-3 вагонов за такую цену - это уже полный маразм... двойные-тройные кардоны... смехда и только, если бы не было так печально

8)
ГЫ:)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #79 : Сентября 04, 2008, 21:43:18 »
ООО "Аэроэкспресс" повысило цены на проезд в электропоездах в московские аэропорты.

Как говорится в сообщении компании, цены выросли в электропоездах, следующих в аэропорт "Домодедово", до 200 руб, в аэропорт "Внуково" - до 200 руб и до станции Лобня - до 120 руб.

Коммерческий директор "Аэроэкспресса" Сергей Михалкин отметил, что на данных направлениях стоимость проезда не менялась уже 2 года.

ООО "Аэроэкспресс" осуществляет интермодальные перевозки пассажиров из Москвы в аэропорты "Шереметьево", "Внуково" и "Домодедово".

Собственниками компании являются компания ООО "ТрансГрупп АС" /50 проц акций/ и ОАО "Российские железные дороги" (RZHD) /50 проц акций/.

нормально?
оказывается 2 года они цену не повышали
 >:D >:D >:D

Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн VMichael

• Бывалый
  • Это я!
    • Настройка бизнеса
« Ответ #80 : Сентября 04, 2008, 22:12:16 »
А в зеленых электричках ходят люди с аптечками?  :o

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #81 : Сентября 05, 2008, 09:26:16 »
А сегодня вообще чудеса творились... Овчарок на входе не было, все двери были открыты, поезд был длинный (народу мало), и... самое главное - ПОЕЗД ОТПРАВИЛСЯ В 7.55!!!

Оффлайн Kisska

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : Сентября 05, 2008, 09:35:06 »
А сегодня вообще чудеса творились... Овчарок на входе не было, все двери были открыты, поезд был длинный (народу мало), и... самое главное - ПОЕЗД ОТПРАВИЛСЯ В 7.55!!!

Да при чем я считаю, что должны на кассе объявление об этом написать, так они мало того никого не предупредили, только уже в поезде машинист сказал >:D, так еще и на Савеловский приехали на 5 мин. позже >:D, беспредел просто и за что спрашивается отдаем 120 руб. :(

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #83 : Сентября 05, 2008, 11:15:22 »
ООО "Аэроэкспресс" повысило цены на проезд в электропоездах в московские аэропорты.
до станции Лобня - до 120 руб.
С каких это пор станция Лобня является Московским аэропортом?  :o ???

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #84 : Сентября 05, 2008, 11:45:36 »
Вчера вечером ехала на экспрессе, второй раз в жизни-УДАЧНО 26 минут, первый раз ехали все 40 минут.
Домой приехала минут на 25 раньше чем на эл-ках. Вот думаю может тоже пересесть на экспресс, но сумневаюсь, т.к. утром придется выходить раньше минут на 20 чем сейчас, чтоб успеть на 7,00 экспресс, а вечером эти же  20 минут съэкономлю, при этом затраты на дорогу возрастут на 3000 с учетом расходов на автобус, вот и стоит ли оно того....

Оффлайн nif

• Юниор
  • **
  • реклама удалена
    • Сайт Болейщиков ФК Лобня-Алла
« Ответ #85 : Сентября 05, 2008, 16:33:33 »
а ещё поезда идут не заявленные 25 минут а все 35 так что экономии почти нету. сужу по работе когда еду на 9 часовом экспресе на работе в 10-15 на электричке 9,04 на работе в 10-22 примерно. учитывая что беру сижонку с лианозово и проезд в месяц 600 рублей самый лучший вариант :). также почти всегда сажусь на лобне и сижу до савка а в экспресе почти всегда стою т.к. нету мест. и ещё часто наблюдаеться подходищь с 1000 или 500 рублями а тебя говорят мелуих денег нету идите меняйте пока меняещь и поезд еусжает :))

так что самое лучшее ударить рублём по экспрессам.
и вот сделать так как было в самом начале когда на экспрессе ездило 3-4 человека:) былоб супер.
реклама удалена

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #86 : Сентября 05, 2008, 16:43:17 »
и вот сделать так как было в самом начале когда на экспрессе ездило 3-4 человека:) былоб супер.
ага, и билеты б по 50 руб как тогда. во кайфово былоб :)

Оффлайн Momento

• Старшой
  • спасаемся
    • Web-мастерская
« Ответ #87 : Сентября 05, 2008, 18:25:47 »
согласен
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Оффлайн AJIEKC

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : Сентября 06, 2008, 20:09:47 »
Мое мнение такое
Основная функция Экспресса (судя по названию) привозить людей быстро в заявленное (25 мин) время.
Иначе при каждом опоздании они должны возвращать деньгу т.к. не выполнили условия.
Я практически каждый рабочий день езжу на Экспрессе в и из Москвы.
И уже забыл когда приезжал вовремя.
А для многих это критично.

Можно и это добавить в претензию.  >:D.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #89 : Сентября 08, 2008, 15:38:49 »
сжечь этот экспресс надо.... ни себе ни людям!