Про экспресс и льготы

Автор Junkie, сентября 01, 2008, 09:28:10

« назад - далее »

yasha

Цитата: Шершавая Искра от сентября 03, 2008, 22:52:35
кароче!
до конца недели ждут от нас письма....
общего....
в администрации экспресса
я готофф
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Junkie

кароче!
общего....

я тожа...

Basset

кароче!
общего....
Где крестик поставить?
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Шершавая Искра

давайте накидаем пока тезисы основные
мои предъявы:
1. на каком основании мне отказалсь продлить проездной с 4 сентября и заставили сделать со 2-го
2. обязаны ли известить народ об изменениях цен за 15 дней, и если да, то почему этого не было сделано
3. почему в вагоны, после турникетов, запускают через ограниченное кол-во дверей?

реклама удалена

Mantissa

Про багажный вагон уже писали ниже. Если он еще существует, можно это тоже добавить.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шершавая Искра

Кто-нибудь может вычленить с ветки нужное, и написать послание? ГЕО, ау? помоги нам, акула пера!
реклама удалена

Panchita

Цитата: Шершавая Искра от сентября 04, 2008, 10:58:08
давайте накидаем пока тезисы основные
мои предъявы:
1. на каком основании мне отказалсь продлить проездной с 4 сентября и заставили сделать со 2-го
2. обязаны ли известить народ об изменениях цен за 15 дней, и если да, то почему этого не было сделано
3. почему в вагоны, после турникетов, запускают через ограниченное кол-во дверей?
4. Когда будут давать достаточное количество вагонов, чтобы люди не стояли, а могли прийти за 5 минут до отправления и сесть?
5. Когда сделают хотя бы ОДИН экспресс в обеденный перерыв.
6. Они хоть иногда ремонтируют сломанные кресла?

VMichael

До Шереметьева не так уж дальше ехать, а цена в 2 раза (после повышения на Лобненский) выше. А лобненский загружен больше (в пиковые часы), вот и поднимают.
Также, теперь увеличилась разница между проездными и ценой поездок за месяц, если ездить по билетам.
Имеет смысл покупать проездной.
Думаю утренние очереди в кассы уменьшаться и возможно 1-го третьего кассира уберут. Вот им оптимизация.
Еще могли бы убрать турникеты, раз уж проверяют на входе в вагоны.
А ездить на зеленых гораздо не комфортнее, особенно по утрам и вечерам, когда народу меньше и жара.
Кстати на этом примере можно прикинуть как будут работать платные шоссе. Вероятно аналогично. С повышением цен, если будет народ, который пользуется им.

Junkie

Цитата: VMichael от сентября 04, 2008, 12:13:29
До Шереметьева не так уж дальше ехать, а цена в 2 раза (после повышения на Лобненский) выше. А лобненский загружен больше (в пиковые часы), вот и поднимают.
Также, теперь увеличилась разница между проездными и ценой поездок за месяц, если ездить по билетам.
Имеет смысл покупать проездной.
Думаю утренние очереди в кассы уменьшаться и возможно 1-го третьего кассира уберут. Вот им оптимизация.
Еще могли бы убрать турникеты, раз уж проверяют на входе в вагоны.
А ездить на зеленых гораздо не комфортнее, особенно по утрам и вечерам, когда народу меньше и жара.
Кстати на этом примере можно прикинуть как будут работать платные шоссе. Вероятно аналогично. С повышением цен, если будет народ, который пользуется им.

только тут дело втом, уважаемый, что для экспресса не прокладывали отдельный путь, он использует давно построенное, из-за него страдают обычные зелёные.... а про платные шоссе --- для того, что бы брать плату их сначала надо построить

Panchita

Цитата: VMichael от сентября 04, 2008, 12:13:29
Нельзя сравнивать эти 2 экспресса. Все мы знаем, что Шереметьевский больше для понтов. А Лобненский - жизненная необходимость, это как хлеб, без которого не обойтись. Почему-то для жителей Мытищ, Одинцова, Железнодорожного экспрессы дешевле и ходят намного чаще. Наш уже напоминает свинарник в начальной форме. Такой, конечно, лучше, чем ничего, но ездить на нем все хужее и хуже а цены все выше и выше.
Так как хозяин у Ш и Лобненского один. он путем полнятия цен на наш пытается компенсировать себестоимость Ш.

Olgushka

Подскажите мне ездящие на экспрессе.
Мне нужно несколько дней в неделю успеть в одно место к 20,00, т.к. живу в Депо экспресс мне не очень удобен, но и на эл-ке 19,11 я в 20,00 не успеваю
А на экспрессе думаю что успею с учетом поездки на 9 автобусе.
Так вот если я на Савке в 18,45 я успею взять билетик на 19 часовой экспресс, и все таки как долго сейчас едит экспресс, большая пробка на выход?

Sweet_strawberry

Цитата: Olgushka от сентября 04, 2008, 12:46:46
Подскажите мне ездящие на экспрессе.
Мне нужно несколько дней в неделю успеть в одно место к 20,00, т.к. живу в Депо экспресс мне не очень удобен, но и на эл-ке 19,11 я в 20,00 не успеваю
А на экспрессе думаю что успею с учетом поездки на 9 автобусе.
Так вот если я на Савке в 18,45 я успею взять билетик на 19 часовой экспресс, и все таки как долго сейчас едит экспресс, большая пробка на выход?

Буш успевать к 20.00

Beshtau

а еще надо написать в письме, что эти тетки,  которые билеты проверяют просто  овчарки!!! >:D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Junkie

Цитата: Beshtau от сентября 04, 2008, 13:32:26
а еще надо написать в письме, что эти тетки,  которые билеты проверяют просто  овчарки!!! >:D

лучше указать, что охранники и билетёрши быдло

Panchita

Нормальные тетки. Проверяют билет и дальше себе.