15.09.05 экспресс!!!

Автор Steps, сентября 16, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

-ENN-

ЦитироватьДа пора завязывать с этим МПС, благо теперь добраться можно и колёсами, через "Алтуфьево" или через "Речной"!

а еще лучше на машине. комфортно,  с музыкой и в тепле. и покурить можно спокойно  ;D

Capa

Цитироватьа еще лучше на машине. комфортно,  с музыкой и в тепле. и покурить можно спокойно  ;D
ага..особенно стоя в пробках....кури - не хочу...

BOSS

Цитироватьага..особенно стоя в пробках....кури - не хочу...

Меня что удивляет всегда, стоишь иной раз в пробке и просвету не видно, и ткнулся бы в какую лазейку да нету1
Но как этим на "Пазиках" так удачно пробки обходить получается? Вроде машина не очень, неказистая не вёрткая, а тыр аыр и пробка с зади! Чудненько! :o

Capa

ЦитироватьМеня что удивляет всегда, стоишь иной раз в пробке и просвету не видно, и ткнулся бы в какую лазейку да нету1
Но как этим на "Пазиках" так удачно пробки обходить получается? Вроде машина не очень, неказистая не вёрткая, а тыр аыр и пробка с зади! Чудненько! :o
а у них движок с турбонаддувом...и у водилы - папа - Карлссон

BOSS

Цитироватьа у них движок с турбонаддувом...и у водилы - папа - Карлссон

;D ;D ;D

Capa

Цитировать;D ;D ;D
Да и потом..он же по расписанию ходит..а расписание составлено без учета пробок :o :P

BOSS

ЦитироватьДа и потом..он же по расписанию ходит..а расписание составлено без учета пробок :o :P

Нет, хадержка учитана, определение идёт по скоростному режиму. есть запас и довольно внушительный, так что есть выбор ехоть со скоростью ну скажем 50 км.час. или со скоростью 70 км.час.

Capa

ЦитироватьНет, хадержка учитана, определение идёт по скоростному режиму. есть запас и довольно внушительный, так что есть выбор ехоть со скоростью ну скажем 50 км.час. или со скоростью 70 км.час.
Ну хочется ему на конечной остановке чайку попить...с девушкой пообщаться....

BOSS

ЦитироватьНу хочется ему на конечной остановке чайку попить...с девушкой пообщаться....

;D

ahsel

ЦитироватьНо как этим на "Пазиках" так удачно пробки обходить получается?

А чё им стрематься-то? ПАЗ - машина советская, толщина железа 1 мм, если при контакте не грязь отвалится, то хоть ржавчина сойдет...  ;D

Я вот панически боюсь пазиков, логика их движения не соответствует правилам ПДД.    :-/
Слов нет - одни междометия...

BOSS

ЦитироватьА чё им стрематься-то? ПАЗ - машина советская, толщина железа 1 мм, если при контакте не грязь отвалится, то хоть ржавчина сойдет...  ;D

Я вот панически боюсь пазиков, логика их движения не соответствует правилам ПДД.    :-/

;D ;D ;D

я сажусь на последнее сиденье и прыгаю с закрытыми глазами. Так ехать спокойнее когда не видишь что вытворяет на дороге "шумахер"!

ahsel

Цитировать;D ;D ;D

я сажусь на последнее сиденье и прыгаю с закрытыми глазами. Так ехать спокойнее когда не видишь что вытворяет на дороге "шумахер"!

Кстати, в последнее время актуальны сравнения с  Такумо Сато - настоящий Камикадзе  8)
Слов нет - одни междометия...

BOSS

ЦитироватьКстати, в последнее время актуальны сравнения с  Такумо Сато - настоящий Камикадзе  8)

Соглашусь.

-ENN-

Цитироватьага..особенно стоя в пробках....кури - не хочу...

прям в точку попала.  ;)
и не только курить,  но матерится на право и на лево  ;D

Punisher

По Ленинградке уже давно не езжу, там просто ужас, дохлый номер.  Потом топтацца на ковре и писать объяснительные, что пробка на Ленинградке, на Сущке да на Электрозаводском мосту, меня утомило. Езжу по дмитровке через Хлебниково, потом на кольцевую, через Гольяново влетаю на Щелковское... Обратно еду через Ярославку.