А я приехал полвосьмого на тимирязевскую, где завернули на путь, который на Москву. Там я и все остальные люди, значицца тусовались. Нам постоянно, сбиваясь
, то и дело объявляет баба, что по техническим причинам все поезда задерживаются на неопределённое время и что электрички из Москвы пойдут по "неправильному" пути. Потом прошёл около 9 первый экспресс по
правильному пути. Мы в непонятках (значит путь из Москвы рабочий
). Побежал к работнику ЖД, который на турникете стоит, дабы спросить: "А почему же мы стоим на "неправильном" направлении?".
Он выдал (тут я офигел): "Эксперсс пустили на место аварии (!)". Ну, надо же наверно людей, которые в нём ехали не предупредили?!
Понимая, что разговаривать с ним бесполезно
, я пошёл ждать второго экспресса (который лобненский), походу соображая, что, если и наш экспресс пойдёт по правильному пути, то надо линять на этот, блин путь :-/. И, что вы думаете? Правильно! Он идёт по правильному пути! Я спрыгнул и перелез туды соответственно. Минуты за 3 до приезда долгожданной "собаки", баба объявляющая объявления (масло масленное), говорит, мол поезд щас пойдёт, оказывается, по правильному пути!
Народ естественно ломанулся, кто как мог. Я и ещё кто-то мужика под центнер затаскивал (такой я добрый
) на платформу. Ладно, кто смог, тот залез. А кто не смог? Бабушки, например, женщины беременные или на шпильках или мужики с тяжеленными сумками... Вобщем, пользуйтесь дорогие граждане услугами РЖД за чёрт-знает какие деньги и будет вам щасте!!!