15.09.05 экспресс!!!

Автор Steps, сентября 16, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьДа пора завязывать с этим МПС, благо теперь добраться можно и колёсами, через "Алтуфьево" или через "Речной"!

Управление Московской ж.д.:
    Телефон справочной службы: (095) 266-20-50
      Факс: (095) 264-51-77

На все запросы по факсу - ответ в течение 3 дней.

Capa

дежурный по Савеловскому вокзалу: (095)266-85-16 (доб.55-15).

Можно смелло бить морду..как лично, так и по телефону..

BOSS

Цитироватьдежурный по Савеловскому вокзалу: (095)266-85-16 (доб.55-15).

Можно смелло бить морду..как лично, так и по телефону..

Все они сволочи! ;D

Capa

ЦитироватьВсе они сволочи! ;D
...ага..и я в том числе..поскольку ношу в сумке красненькую книжицу с надписью: МПС...
правда и МПС уже нет.. :-/

BOSS

Цитировать...ага..и я в том числе..поскольку ношу в супке красненькую книжицу с надписью: МПС...
правда и МПС уже нет.. :-/

Ну, если и так, то очень миленькая! :) :-* :-[ :-* :o :-X

Capa

ЦитироватьНу, если и так, то очень миленькая! :) :-* :-[ :-* :o :-X

кто миленькая? я?..или сволочь из МПСа?

BOSS

Цитироватькто миленькая? я?..или сволочь из МПСа?

Из МПС они все сволочи, а ты хорошая и милая!  :-*

Capa

ЦитироватьИз МПС они все сволочи, а ты хорошая и милая!  :-*
Спасибо за комплимент..
кто бы еще это мужу втолковал....

INCANTO

ЦитироватьВесьма печально закончилась попытка уехать в Лобню 15.09. в 19:00
это было даже не издевательство, просто РЖД лишний раз дало повод убедится в их(РЖД) тупости возведенной в степень дебилизма и извините просто "пофигизме" к людям, услуги которым они оказывают.
ДААААААА ужжжжжжж..... сомниваюсь что данное предприятие хоть от части понимает что такое услуга и как себя вести в критических ситуациях.
Одним словом, для тех кому посчастливилось не попасть на этот поезд:
-19:00 отход состава по расписанию
......................
-21:00 реальное время выезда
-21:40 станция Лобня...
спасибо ВАМ дорогие наши !!!!
Всё что происходило внутри данного промежутка времени описать однозначно нельзя.
С одной стороны всё как бы понятно сломался токоприёмник и его чинят, с другой стороны пассажирам об этом обявили тольуо через15 минут после поломки. С одной стороны видна некая суета , что кто то что то делает, с другой нам рассказывают по громкой связи о неком начальстве которое никак нне может дать разрешение оттянуть нас тепловозом на вокзал. И теперь, С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ........хотелось бы задать ряд вопросов господам руководящим данным направлением(если они конечно заглядывают сюда):
- почему не следят за техническим состоянием составов?
-если  состав всетаки пошел в лобню , а не на савеловский, значит можно было починить и раньше?
-как поступили с теми кто опоздал на самолет?
-кто и как возместит потери человеку, который ввиду своего опоздания мог потерять семью?
(а хороший дядечка такой, всё бегал предлогал помощь говорил , что электрик)
-почему кроме скупых"извините" от машиниста, мы не услышали не единого слова от руководства? И почему его вообще не было когда мы приехали?
- и самое главное! не стыдно?!?!?!?!?! мож с таким талантом пора на покой?
Одним словом, считаю что данный случай не может остаться не замеченый, предлогаю всем у кого остались билеты на тот "добрый" рейс дружно требовать компенсацию...

- следят за составами, а иначе не ездили бы мы довольно быстро со шторками и цветочками и даже телевизорами (неработающими) )))))) и в чистоте, в отличии от стандартных вагонов
- с теми кто опоздал на самолет никак не поступить, все равно, что простоять в пробке - ваш личный "форс мажор"
- почему руководство не примчалось извиняться???   - не барское это дело ))) для понимания , странно, ведь никто не вопрошался почему руководство, например, Останкинской башни не извинялось когда она горела?
- "добрый рейс" был и в 22.00.. но периодически обьявляли, что поезда приходят с опозданием, кто, когда и во сколько поедет
- кто там хотел компенсацию ??? lol )))

INCANTO

Цитироватья думаю со стороны администрации было бы красиво компенсоровать всем "попавшим" если не потраченное время, то хотя бы деньги. Ведь кто-то мог действительно что-то потерять, особенно если вспомнить что экпресс этот задумывался как Шереметьевский (хотя мало кто его так воспринимает, что-то редко я вижу там людей с чемоданами).

но не суть.... shit happens, так кажется?  Особенно если это не есть следствие чьего-то расзвиздяйства...

а вообще, повторюсь, экспресс это великое благо. Я бы не смог бы жить на Лобне иначе. Я вообще опасаюсь что это может поднять цены на недвижимость в городе, я то пока не успел обзавестись собственым...

- из Шереметьво вечером в основном Аэрофлот летает, а он так часто задерживается, что возможно произошла у кого-то так сказать взаимоудобная задержка  ;D, без отрыва с опоздавшего поезда на опоздавший самолет
- кстати, никто не пытался с Аэрофлота компенсацию поиметь? Попробуйте, тоже самое, что с РЖД...   то биш нихтс...

Capa

Цитировать- из Шереметьво вечером в основном Аэрофлот летает, а он так часто задерживается, что возможно произошла у кого-то так сказать взаимоудобная задержка  ;D, без отрыва с опоздавшего поезда на опоздавший самолет
- кстати, никто не пытался с Аэрофлота компенсацию поиметь? Попробуйте, тоже самое, что с РЖД...   то биш нихтс...

нууу...С Аэрофлота имею омпенсации достаточно часто..правда держа наготове Серебрянную карточку (для достаточно часто летающих пассажиров)..и с РЖД получала..правда не деньгами..а извинениями и мелкой радостью от того, что виновного на полгода лишили премии и засадиси за сдачу экзаменов по сигнализации, безопасности движения и прочей хрени

kuZen

Цитировать- кстати, никто не пытался с Аэрофлота компенсацию поиметь? Попробуйте, тоже самое, что с РЖД...   то биш нихтс...
А с какого боку сюда Аэрофлот приплели?
На сколько помню этот экспресс Шереметьево с МЖД устроили.

Punisher

Благо, меня не коснулось сие. Однако,как альтернативу рекомендую добирацца через Алтушку. Стоит енто дело 21 рубалис, 32 до совка, палтишок на экспресс. Чуток подольше, но все же.
ПС Стартанул тут в контору, на 7 утра на экспресс, вижу что не успеваю, дую к вагону, у проводницы спрашиваю, типа без билета войти можно?? Ага, сто рублей еп. Извините.

ahsel

Цитироватья думаю со стороны администрации было бы красиво компенсоровать всем "попавшим" если не потраченное время, то хотя бы деньги....

Я щас обосс.....!!!

Слов нет - одни междометия...

kuZen

ЦитироватьАга, сто рублей еп. Извините.
Угу. 50 руб билет + 50 руб услуга продажи билета проводницей. Сначала эта услуга бесплатной была в экспрессе, было удобней.