15.09.05 экспресс!!!

Автор Steps, сентября 16, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Punisher

ЦитироватьДа иначе он будет просто нерентабельным : не будет такого количества желающих валдохаться на электричке при наличии у каждого второго машины....... ;D

ага, до Шереметьева, максимум по Ленинградке до Химок доехать еще реально. Дальше стоим в пробках.
Видал "в хробу, у белых тапкав !"

Я обычно летаю из Ш, и прилетать стараюсь в Ш. Иначе добираться до дома напряжно. Дык вот вам такой пример: прилетел в четверг вечером в 19 с копейками опять же с Мурманска, получил багаж, дую на нашу остановку, время бесчегота 20. Сел в баальшой автобус, с мешком в маршрутку не пойду само сабой, воот. Дык этот автобус пытался вклиниться в поток машин минут десять.
Делаем выводы.

Capa

ЦитироватьПока хоть такой есть- вот проложат до Шеремы свою ветку, и пока быстрый вагончик мимо Лобни. Остановки у нас точно не будет - да и мимо города, как я понял он пролетать будет.
Так что у нас еще есть время понаслаждаться достижением экспресса. ;D

А жаль..хотя та ветка пройдет как раз под моими окнами...буду запасаться кирпичами

kuZen

Сорри, под какими окнами???

BOSS

ЦитироватьА жаль..хотя та ветка пройдет как раз под моими окнами...буду запасаться кирпичами

эффективней яйца и помидоры, но не в лобовое стекло машинисту, у ребят удар сёрдечный приключиться может. И будут люди в экспрессе под окнами часиков 5 сидеть и ругаться пока машинист штаны менять сбегает в дэпо!

BOSS

ЦитироватьСорри, под какими окнами???

У Сары железка почти под окнами проходит, тоесть в непосредственной близости!

Я думаю, Саре надо от такого увлечения как ежечастное лицезрения экспресса, востребовать от МПС примерно 5000 долларов США, как ежемесячную компенсацию, да и другим жителям тоже!

kuZen

ЦитироватьУ Сары железка почти под окнами проходит, тоесть в непосредственной близости!
Вы думаете по этой ветке експресс пустят?

BOSS

ЦитироватьВы думаете по этой ветке експресс пустят?

Врятли, скорее станция Лобня будет конечным пунктом назначения, а иначе не строили такой аокзал. Но электричка всёравно пойдёт в парк по крайнему пути и почти у переезда будет выходить на основной путь для отправки в дэпо. так что головной боли всё едино прибавится!

BOSS

ЦитироватьВы думаете по этой ветке експресс пустят?

Если будут переделывать переезд ж.д. на "Букинском шоссе", то следовательно экспресс пойдёт в Ш-1, Ш-2, но в Щ-2 проще пускать по отреставрированной ж.д. через Хлебниково, но там негде ставить промежуточной платформы!

Punisher

ЦитироватьЕсли будут переделывать переезд ж.д. на "Букинском шоссе", то следовательно экспресс пойдёт в Ш-1, Ш-2, но в Щ-2 проще пускать по отреставрированной ж.д. через Хлебниково, но там негде ставить промежуточной платформы!

О чем мозги то трём? Типа рассуждаем ? Ну рассуждайте..
Вы проект хоть видели ? Отвечу сразу, - не видели. Тогда дайте не будем трубить, работают грамотные люди.

BOSS

ЦитироватьО чем мозги то трём? Типа рассуждаем ? Ну рассуждайте..
Вы проект хоть видели ? Отвечу сразу, - не видели. Тогда дайте не будем трубить, работают грамотные люди.

Это проект?! :o ;D

Говорится о возможном проложении дороги! Не факт ещё что она будет!
Сама дорога давно существует, по ней гоняют цисцерны и машины легковые, а так же сельхоз-продукцию Уважаемый! вы бы хотя бы раз съездили туда, а не читали новости, новости то же разные бывают! Там сложный рельефный участок и сложная застройка, так что всё ещё вилами на воде писано! Подъезд ж.д. если и будет существовать, то он непосредственно будет подводить к Ш-3, которое по проекту тоже начинают строить. Рекомендую меньше фантазий и реальней на мир смотрите! Плиз! ;D ;D ;D

Знаете сколько проектов существовало, сделанные толковыми людьми как Вы выражаетесь?
И лережабли должны были плавать,
И метро в Шереметьево уже должно бегать.
Где всё это позволю Вас спросить?
Хех! Проекты мля! ;D

Capa

ЦитироватьЭто проект?! :o ;D

Хех! Проекты мля! ;D
Ну чего ты на детей собак спускаешь, а? все равно мы с тобой до этого не доживем..да и их внуки тоже вряд ли доживут

Punisher

Сама дорога давно существует, по ней гоняют цисцерны и машины легковые, а так же сельхоз-продукцию...

П: По той железке чутли не вручную вагоны гоняют солдаты срочной службы.

Уважаемый! вы бы хотя бы раз съездили туда, а не читали новости, новости то же разные бывают! Там сложный рельефный участок и сложная застройка, так что всё ещё вилами на воде писано! Подъезд ж.д. если и будет существовать, то он непосредственно будет подводить к Ш-3, которое по проекту тоже начинают строить. Рекомендую меньше фантазий и реальней на мир смотрите! Плиз! ;D ;D ;D

П: Покорнейше благодарю, милейший !
Считаю, что дальнейший трэд для меня не интересен.

Знаете сколько проектов существовало, сделанные толковыми людьми как Вы выражаетесь?
Хех! Проекты мля!

Люди то уже работают, глаза разуйте, уважаемый.
Можете потребовать с них паспорт, ну и прописку там пасмареть ж)

Punisher

Еще хочу сказать.
Ш3 строят, генподрядчиком является иностранная фирма, подъезд к комплексу будет со стороны ленинградки... Што ж/д, так и для авто.
Метро в Ш не будет, может быть лайт со временем.
Не парьтесь, всё хорошо !!

BOSS

Люди то уже работают, глаза разуйте, уважаемый.
Можете потребовать с них паспорт, ну и прописку там пасмареть ж)[/quote]

Остроумный куды податься!
А Вы сами у низ спрашивали, чё то они там работают и где конкретно они работают? Гостробайтеры у нас на кадлом шагу что-то делают. солдаты, да, гоняют вагоны, но и локомативы там появляются.
А сама цель этой железки в недалёком будущем будет предназначена для подачи строительных материалов к стройке Ш-3. рабочие которых Вы возможно наблюдали на этом участке, восстанавливают и укрепляют ветхие пути для дальнейших их эксплуатации таварняками, которые погонят те самые строй материалы.

как раньше добирался народ в шереметьево по железке так и будет, единственное теперь это станет более комфортно, когда откроют зал ожидания с бутиками и игровыми автоматами.

BOSS

ЦитироватьЕще хочу сказать.
Ш3 строят, генподрядчиком является иностранная фирма, подъезд к комплексу будет со стороны ленинградки... Што ж/д, так и для авто.
Метро в Ш не будет, может быть лайт со временем.
Не парьтесь, всё хорошо !!

Я не парюсь, просто зачем распускать бабьи сплетни?! Поднять свой рейтинг и вызвать к себе интерес? Дешовый трюк, который не вызывает уважения.