2 Frogg
Может конечно вы и не в курсе, но свою работу я делаю на отлично. О чем можете судить и Вы в том числе (вспомните тест скорости в теме про селену, сделанный Вами в клубе, подклюенном явно не к селене). Я не считаю чужие деньги, я предпочитаю свои ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не драть глотки с лозунгами про "отнять". Более того, отношусь так же отрицательно к тем кто дерет глотки, как и к тем кто любит заныкаться где потеплее. Текст выше Вами прочитанный в первую очередь написан исходя из Ваших же с Визусом постов про то у кого что есть, и что будете делать в случае военных действий. И более того, я лично знаком с некоторыми представителями "российского" бизнеса разделяющими Вашу с Визусом точку зрения. И они как раз и живут кто в Франции, кто в Англии, некоторые в Штатах. Потому что им здесь не комфортно. Здесь надо иногда защишать интересы не только свои, но и страны иногда, или даже отдельных слоев населения. Именно такие люди делают себе капиталы, на разорении пенсионных фондов, на откровенном обкрадывании предприятий и целых регионов старны, вплоть до перепродажи медикаментов изначально предназначавшихся тем же пенсионерам и инвалидам. Я может быть и продукт совка, но как патриот, а не завистник и горлопан. А вот Ваша точка зрения на жизнь напоминает скорее точку зрения партработника постперестроечного периода. Которые не успели себе много хапнуть, но для комфортной жизни в ближайщем подмосковье хватает. Не считаете нужным поддерживать людей, которые за будущее страны, гражданином которой являетесь Вы - Ваше дело. Но ведь и Вы не вечно молоды будете, и родня иногда бывает не рядом. Именно такие люди потом сидят по скамеечкам, ходят по миттингам - какие все плохие, на их проблемы, никто не оказывает помощь.