а не хватит ли пафоса, а?
земля захваченна незаконно. ее надо освободить.
городу нужно расти. и развиваться. это не остановить.
мы сами хотим соблюдения закона, как от гаишников, так и от государства. тогда уж ПО ЗАКОНУ должно быть ВСЕ. без привилегий. их захват ВНЕ ЗАКОНА, значит, нужно освободить землю.
это если все по правильному.
по неправильному:
viktor_menshov, друг! отдай зарплату, квартиру нуждающимся. Не хочешь? считаешь, что это должно делать государство? см. выше тогда.
я ни в коей мере не хочу принизить труд ветеранов, участников ВОВ и прочее. Они сделали очень многое. честь им и хвала.
Но грань то должна быть! 2 огорода могут не дать работу 50-100 человекам. нам с вами. и тем, кто является внуками тем, кто окучивает эти огородики. 3 огорода могут не дать построить дом, в котором будем жить я и ты, и еще 148 человек.
кстати, мы, НОНЕШНИЕ, боремся не менее их, за свою жизнь. в том числе и за то, чтобы нашим родителям/бабушкам стало немного проще жить.
так что харэ балдеть! в правовом государстве, где мы все хотим жить, должно быть все по закону.
ИМХО насчет огородов: вроде, давно подмечено: картошку и прочее проще покупать, чем рОстить... дешевле...
а то, что дети бросили выживать стариков одних, вынужденных пробиваться огородами - это, реплеем, вопрос к нам всем. а уж никак не правительству, форуму, и секретарю ООН