Здравствуйте уважаемый Брат coustou!
Понимаю Вашу досаду по поводу, откровенно говоря, хренового досуга творческой интеллигенции в г. Лобня. Но спешу вас приятно разочаровать!
1. “сэндвичи=бутерброды. вы хотите заманить бутерами продвинутых людей?”
Вовсе нет, “продвинутые” ходят на всякого рода транс пати и жрут всякое химическое “Г”. Боюсь, именно их данное заведение очень разочарует, впрочем, как и любителей дешевой водки и всяких подзаборных терок… типа…. – “Дорога заказана!”
Что касательно кухни, фаствуд бывает разный, ну да Бог с ним…долго писать. В общем, это вовсе не означает, что там будет так всё грустно, как вам кажется. При этом хочу подчеркнуть, что никто и не планирует открывать гламурный клуб на втором этаже автокомплекса. Думаю, вы это и сами понимаете.
2. “МакДональдся с лаундж-музыкой? у вас же затея такая с Кофейней провалилась...”
Тут Вы меня не дополнили. Так вот, в комплексе три этажа, каждый этаж это автономная структура (почти). Лаунж – это третий этаж, хотя не вижу причин в организации тематических вечеринок посвященных именно этой музыке и на втором этаже. Второй этаж….м…это просто надо вам будет увидеть, что бы все понять и не бежать впереди паровоза.
Кофейня – понятие не имею, кто её открывал и о чем они вообще думали. Это не наша затея вообще! Хотя по мне так ничего…только до ума не довели….заплутали в ориентирах по ЦА.
3. “ вы сэндвичами и придуманной пиццей хотите завоевать популярность, находясь достаточно далеко от Лобни? притом хотите поиметь преданную публику....”
Ну про популярность мы с Вами поговорим зимой я думаю.
4. “отдайте PR не детям - а профессионалам” – фигу!
В общем, хочу выразить надежду, уважаемый coustou, что и Вам придется по душе данное заведение, не смотря на все трудности, которые будут возникать в процессе становления и развития данного проекта! (всё упирается в бабло, а так и Вегас мог бы стоять тут с биг-магами)
Спасибо!