Здрасти!
Отвечаю на поставленные вопросы:
1. from Cent1 “Вот "Барин" к сожалению, уходит от русского ресторана в сторону среднеевропейского.” – Целиком согласен, дело в том, что начальная концепция была ориентированная на европейскую кухню (Италия, если точно). Но походу работы и смены руководства был выбран другой путь развития – русская кухня. К этому времени ресторан получил часть постоянных гостей, которые с большим трудом отказывались верить, что их любимые блюда исключены из меню (заменены). Увы, это грубая ошибка в разработке концепции допущенная руководством доставляет и щас хлопоты поварам. Но, насколько мне известно, Барин начал поэтапный переход на старую и добрую русскую кухню. Думаю, к осени этот процесс будет завершен.
2. from Wintt “Да ине пустят меня... падонкаф в камуфляжах или альтернативном прикиде в такие места неущають” – ну тут я Вам не могу сказать однозначно. Всё будет зависеть от Вас и от тематики вечера. Про такси – ну что тут сказать, если мы всё правильно сделаем, я думаю, и не жалко будет прокатиться.