Кафе Чехов

Автор JD, сентября 05, 2010, 21:17:33

« назад - далее »

Orange

Цитата: Маус от ноября 17, 2010, 10:56:15
Цитата: Orange от ноября 17, 2010, 09:35:18
Цитата: Маус от ноября 16, 2010, 22:41:27
Цитата: Orange от ноября 16, 2010, 15:52:47
Цитата: Sniff от ноября 16, 2010, 14:12:07
За качество платить надо. Если что, шаурма дешевле... :)
Где оно, качество? Посоветуйте, где в Лобне есть кафе с качественной кухней и обслуживанием. Мы туда пойдем..
всем не угодишь.
а я не прошу угождать, вы просто места назовите, которые приличными считаете по уровню обслуживания. Если такие вообще есть.

дома

У вас?

Маус

Цитата: Orange от ноября 17, 2010, 13:03:50
Цитата: Маус от ноября 17, 2010, 10:56:15
Цитата: Orange от ноября 17, 2010, 09:35:18
Цитата: Маус от ноября 16, 2010, 22:41:27
Цитата: Orange от ноября 16, 2010, 15:52:47
Цитата: Sniff от ноября 16, 2010, 14:12:07
За качество платить надо. Если что, шаурма дешевле... :)
Где оно, качество? Посоветуйте, где в Лобне есть кафе с качественной кухней и обслуживанием. Мы туда пойдем..
всем не угодишь.
а я не прошу угождать, вы просто места назовите, которые приличными считаете по уровню обслуживания. Если такие вообще есть.

дома

У вас?
это не приглашение, если вы про это  ;D, но вообще да, у меня дома если продукты в магазинах и рынке можно считать качественными :s03:
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Mantissa

Уважаемые представители "Чехова"! У меня после посещения кафе возникло 3 вопроса:
- Почему (ПОЧЕМУ!!!!!) по словам бармена, работавшего в зале, в кафе вообще нет зоны со столиками для некурящих? Это даже не недостаток, это серьезный повод для претензии куда повыше.
- Лестница, ведущая в кафе чудовищно скользкая. У меня были рифленые Коламбиевские боты, но и они разъезжались почище, чем на катке. Можно ж чего-то налепить - резиновые жилки или что-то подобное  :-\
- Вдогонку предыдущему: лестница скользкая, а держаться при спуске\подъеме не за что. Нет ни перил, ничего. Максимум, за что можно ухватиться на этом катке, это плиточный край. Но он на уровне земли, и до него не дотянуться  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

VVVLoVe

на зубах, Людмила, на зубах. вообще не надо её пускать в наше кафе. пусть у себя там ходит в букине  ;D

и ещё можно добавить "плыви отседа"  ;D

Штирлиц

От вы привереды!
Я вспоминаю одно типа "шикарного" кафе в Кингисеппе.
В туалете на внутренней стороне двери не было щеколды.
Причем расстояние от унитаза до двери составляло по меньшей мере метра три.
А вы "лестница", "лестница"...  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Chehov

Добрый день!

Кафе "Чехов" приглашает предприятия города отметить Новый год!
В нашем кафе на период с 11 декабря по 11 января действуют специальные предложения для компаний, желающих отметить новый год уютно, весело и недорого. Так же мы предлагаем широкий ассортимент сопутствующих услуг - корпоративный торт, украшение зала, ведущие, музыканты.

Подробную информацию о спец предложениях можно узнать по телефону.
Звоните - (498) 720 68 85

Chehov

Добрый день!
Хотелось бы прокомментировать два пункта - "зонирование в кафе", "лестница".

Да, у нас, действительно, нет возможности сделать зону для некурящих. Просто потому, что площадь кафе небольшая. Плюс это или минус - всё относительно. Есть кафе, которые говорят о том, что имеют столы для некурящих, но эти столы расположены рядом с курящей зоной. В чем смысл? Просто в номинальном наличии столов, за которыми не курят. Но рядом-то дымят...

Приносим извинения (to Mantissa) за неудобства, с которыми вы столкнулись на входе в нашем заведении. Мы постарались сделать все, что бы теперь вам было приятно и удобно посещать наше кафе. Поручень на лестнице был установлен 10.12.10. Лестница регулярно посыпается солью.

С уважением,
администрация кафе "Чехов"

Wintt

Касаемо адекватной цены на мясо по французки за 340р....
Если я правильно помню цены то в трех или четырех не самых отсталых заведениях эта цена колеблется от 280 до 300.
картофель фри в большинстве заведений по 80...
В общем есть что с чем сравнить.... тем более есть другое заведение похожего профиля... хоть и не многоместное, однако по цене и качеству вполне конкурентноспособно
И не знаю точно как сейчас, но офицантам полезно записывать а не запоминать заказ. Принесенных два супа вместо одного - как то не правильно.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Momento

Посетил сие заведение на днях, с друзьями, очень понравился интерьер, и пиво. Ставлю - зачот!
Завтра тоже туда пойдем! интересно много там народу в четверг вечером часов в 8 ?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Елена_Агафониха

Посетила и я сие заведение... Отчет:
Лестница - не сказать, что скользкая, лестниа как лестница... Хотя резинки в углах ступеней бы не помешали...
Интерьер - тут все ОК, скромно, чисто и со вкусом. Курение - сама курю, так что и с этим все ОК. Не люблю, когда явно накурено, но с этим порядок. Футбол - показывают, но футбол мне фиолетово.
Персонал - обслуживание довольно быстрое.
Меню... А вот над этим - работать... Итак:
Фреш - ну сок как сок.
Салат "Цезарь с курицей" - помидорки Чери явно не сегодняшние... Да и салатные листья тоже не только из магазина... Не тухлые, но свежачком не назову. Соус к "Цезарю" - вкус нормальный, но структура слишком маслянистая. Идеал соуса в бюджетных заведениях (на мой вкус) - в "Сбарро".
Жульен - грибов много, но соус какой-то жидковатый, сыра мало. Общий вкус - ненасыщенный и водянистый.
Мясо "По-Французски" - те же претензии, что и к жульену. Ненасыщенный (мясом и сыром) вкус, зато наличие приправ явно чувствуется. Собственно мясо - свежее, мягкое, даже, пожалуй, чересчур мягкое, хотелось бы чуть другого вкуса, типа качественного куска вырезки. Хотя такое мясо явно дороже, чем то, что подают.
Латте - приятная неожиданность, в кофе присутствует что-то типа сиропа, что придает очень приятный вкус.
Итог - стоимость съеденного - 1т.р. За эти деньги хотелось бы вкуснее.

Chehov

Добрый вечер! Хотелось бы прокоментировать сообщение Елены. Во-первых, спасибо за положительный отзыв по обслуживанию. Что касается кухни - поставки овощей и фруктов в кафе ЕЖЕДНЕВНЫЕ, мы стараемся строго следить за качеством отпускаемых блюд. Вы заказывали мясо по-французски, в рецепт которого входит свиная шейка, а вырезка идет на стейк с овощами-гриль. Из приправ в этом блюде используем только черный перец и соль. Думаю стейк с овощами удовлетворит Ваш вкус. Будем рады видеть Вас снова.
Приятная новость для наших посетителей-мы получили лицензию на алкоголь, с нового года будем радовать гостей интересными коктейлями и качественными спиртными напитками. Приходите!

Кэти

Надеюсь, Вы не поднимите после столь радостного события цены????
Ведь ни для кого не секрет, что получить лицензию на алкоголь БОЛЬШАЯ финансовая проблема (тем более если школа через дорогу)....

Frogg

ну если только не Kristof  будет поставлять ромы и текилы в канистрах !  :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......