я буду просто рад за тебя, если твой ребенок годков полутора-трех будет гулять именно так как тебе хочется, а не как хочется ему. у нас варька гуляет именно так как хочется ей.
никогда не видела мамаш, чей ребенок "промок" едва только выйдя на улицу? и все... сразу, не нагулявшись, топ-топ домой. или переодеваться или стираться и "прощай, прогулка". это называется - дешёвые вещи. а варька всегда гуляла столько, сколько положено. ибо комбез был непромокаемый, из каких-то супер-пупер-современных патентованых "нано"-тканей и пропиток.
Думаю, что Катушка будет гулять так, как гуляют все дети, и мое желание тут ни при чем. И мне тоже нравятся хорошие дорогие вещи, "из каких-то супер-пупер современных патентованных "нано"-тканей и пропиток". Одно НО...
У нас не все могут себе позволить такие вещи покупать, при всём желании. Человек, планируя ребенка, хочет спланировать и расходы. Если у него нет материальных проблем, есть жилье, есть банковские счета, и в магазин он ходит не ущемляя себя ни в чем, и для полноты жизни не хватает только киндера-это замечательно, но при таком раскладе его не особо напрягут и доп.расходы. А когда семья платит ипотеку, при этом оплачивает съем жилья, когда работает один папа, и он, допустим, самую среднестатистическую зарплату получает, когда люди получив эту зарплату тщательно планируют все расходы постатейно, и при этом стараются не выйти из лимита, то многие вещи людям просто не по карману, как бы сильно они не любили ребенка. Купив такую супер-пупер вещь, им неделю потом на хлебе и воде сидеть что ли? Я не хочу писать о преимуществах дорогих и недостатках дешевых вещей, все все сами знают. Вопрос в другом-в достатке семьи, а он разный у всех. А ты, Визус, почему-то пытаешься то ли убедить меня в обратном, то ли тебе просто приятно писать о моей "неопытности"
ну я могу покидаться какашками...в Ленну. Но не буду.
но ежли всё-таки передумаешь, милости просим-с