как скрыть свой номер от камер?

Автор Junkie, июня 19, 2008, 19:46:06

« назад - далее »

ILYA

Поставьте мощные ИК диоды вокруго номера
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Acehart

пойду напечатаю табличку "фотошоп" на лобовое и заднее стекло.(с)
пусто

Junkie

тоже выход.... только что бы она отражала хорошо...

оби ван кануби

Хочу присоедениться к теме которая волнует тех кто хоть раз платил за скоростной режим и покупал у гаишников своё видео. Как технически подкованный человек испробовал много средств.В часности спрей привезённый из штатов - у нас не работает по причине того что наши гаишники не используют вспышку это во первых, а во вторых места установки камер и их чуствительность позволяет исключить такой фактор как отражение света. Есть средство ссылку на видеоролик пришлю. Работает днём и ночью и самое главное номер должен быть чистый. Чем чище номер тем лучше эфект. Себестоимость изделия в районе 45 евро на каждый номер. Одно мы приобрели проверяем тестируем действительно работает. Как обкатаем покажу.

оби ван кануби

Сейчас при роверке изделия мы используем оборудование которое работает протов нас водителей включая камеры с инракрасной подсветкой. Из повереных изделий подсветка которая стоит на передвижных пунктах бъёт на 50 метров и то узким углом. Радар в машине срабатывает не менее чем за 100 метров если камера стоит на стационаре и смотрит  в землю.Так что шанс остаться при своих кровных есть.

ТотСамый

Цена вопроса 2000 р., радар-детектор+ внимательность. Первые устойчивые срабатывания радара-детектора на дмитровке начинаются еще до выезда на прямую перед камерами, а мобильные радары определяются на прямой метров за 300-500, когда камера еще не сможет "различить" номер. Вот когда лазерные радары появятся мобильные с камерами фиксации номерного знака, тогда будет песня.

ILYA

ЦитироватьКак технически подкованный человек испробовал много средств.В часности спрей привезённый из штатов
БУГОГА  ;D ;D ;D

Вся тема из раздела "Помогите, воровать мешают!".
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ТотСамый

Цитата: Элли от июня 24, 2008, 22:53:24
Ребят, по правилам нам ездить никак! 8)  Я правда тоже по Лобне погонять люблю...но бесит иногда "грубость" водил! Я тут даме одной чуть "жопу" не снесла, и по фэйсу чуть не настучала (благо она уехала до того как я вышла из машины). Так что лучше все давайте друг друга уважать и не выпендриваться друг перед дружкой. :)
Чет вы противоречите себе, вроде как предлагаете ездить по правилам и тут же пишете: "Я правда тоже по Лобне погонять люблю", обсурд! И это пишет женщина, а если был бы мужик, тоже "настучать" попытались бы? "чуть "жопу" не снесла, и по фэйсу чуть не настучала", "друг друга уважать и не выпендриваться друг перед дружкой"- а это как понимать!? И после этого вы пишите, что давайте друг друга уважать и не грубить. Я в шоеке, и таким кадрам выдают права. 

ТотСамый

А Илья меня чет в смятение поставил историей своего товарища. Я часто езжу по дорогам на велосипеде и зеркал у меня нет, правда я хорошо чувствую и слышу, но и на старуху бывает проруха. Ну надо же, живут же на свете уроды... Ладно, будем аккуратнее, и так с водителями иногда конфликты бывают, потому как велосипед почему то они не считают за транспортное средство, а один мне даже сказал в форточку, что бы я по тротуару ехал.

Алексей666

кленовый листочек на номер присобачить и ездить спокойно!

Wintt

Цитата: ILYA от декабря 14, 2009, 09:07:09
ЦитироватьКак технически подкованный человек испробовал много средств.В часности спрей привезённый из штатов
БУГОГА  ;D ;D ;D

Вся тема из раздела "Помогите, воровать мешают!".
+500. НЕ нарушайте и не будет претензий к камерам
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.