Автор Тема: О национальных традициях, фашизме и не только  (Прочитано 2693 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
03.06.2008 14:10 : Массовая драка произошла ночью в Москве
Правда, ее обстоятельства, за исключением места, где все случилось, до сих пор так и не ясны. По одним данным, столкновения на межнациональной почве произошли между русскими и кавказцами, по другой информации, дворовые футбольные команды что-то не поделили на бытовой почве. Также серьезно разнятся данные о количестве участников драки. Первое сообщение о массовой драке на юго-востоке столицы пришло около часа ночи. Интернет-издание Газета.ру передавало, что произошла крупное столкновение между футбольными хулиганами и кавказцами. В драке участвовали около 200 человек. В ходе драки использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента около 15 человек фанатов оказались в больницах города, при этом, по меньшей мере, один человек находится в реанимации. По информации Интернет-издания, между группами была достигнута договоренность о времени и месте драки. Утром, около 9 часов, о происшествии заговорили и в правоохранительных органах. Источники информационных агентств, впрочем, сообщали другие данные. С одной стороны, в милиции подтвердили факт драки и уточнили место – футбольная площадка у одной из школ на Ставропольской улице. С другой, всерьез уменьшили число участников. Сообщалось о 20-30 дерущихся. Причем, правоохранительные органы ничего не говорили о фанатах – конфликт, якобы, произошел между местными жителями и выходцами с Кавказа. Зато заявили о 5 травмированных и 10 задержанных, у которых изъяты бейсбольные биты и травматическое оружие. Еще одна версия появилась через пару часов. В интервью Эху глава пресс-секретарь ОВД Юго-Восточного Татьяна Королёва рассказала, что причины столкновения неизвестны, милицию вызвали местные жители, а драка велась без использования оружия.
На этом версии случившегося не закончились. Правоохранительные органы исключили вариант межнационального конфликта. Появилось сообщение о том, что драка стала следствием конфликта дворовых футбольных команд. И никакого оружия, гильз, бейсбольных бит у участников драки не изымалось. Неизменным осталось число пострадавших – 5 человек. Правда, в милиции уточнили, что это небольшие побои. А около 2 часов назад по канала агентства РИА пришло еще одно уточнение – драка произошла на бытовой почве. Инцидент, якобы, был вызван ссорой между болельщиками разных команд и не основывался на межэтнических отношениях. Уголовное дело, сообщили в милиции, скорее всего, будет возбуждено по статье «хулиганство».
Школьный стадион на улице Ставропольская теперь стал в некотором роде достопримечательностью для жителей окрестных домов. Совершенно тихое этим утром футбольное поле накануне, по словам очевидцев, стало ареной, где произошло побоище между молодыми людьми. Шум стоял, как рассказывают жильцы стоящего возле поля многоэтажного дома, такой, что некоторые не могли расслышать, что говорят по телевизору в их квартире. А количество молодых людей, которые стояли на поле и у забора возле него, было таким огромным, что один из очевидцев, Артур Николаевич, его квартира расположена на одном из нижних этажей, даже поначалу затруднился назвать точную цифру.
Впрочем, следов побоища на самом футбольном поле уже практически не осталось. Местные жители рассказали, что после стычки здесь ходили люди, которые собирали некие предметы. Впрочем, забрали, по-видимому, не все - возле футбольных ворот остался лежать кусок арматуры, да кое-где попадались куски битого кирпича. О том, кто именно участвовал в драке – очевидцы говорят разное. Те, кто живет на нижних этажах дома, видели только молодых людей лет 20-25 славянской внешности, именно они стояли на поле со стороны Ставропольской улицы. Очевидцы с верхних этажей говорят, что немалое количество уроженцев с Кавказа подошли к школьному двору с противоположной стороны. Практически все говорят, что побоище длилось не три-четыре минуты, а гораздо больше, все слышали выстрелы, а также в один голос утверждали, что милиция приехала слишком поздно – когда стычка заканчивалась, хотя практически все позвонили дежурному. Пенсионерка Нина Ивановна добавила, что и раньше на этом футбольном поле происходили конфликты между молодежью.
Впрочем, все, с кем удалось поговорить о произошедшем, как один утвердительно заявляли, что ничего подобного вчерашнему побоищу ни разу не было в их районе.
(с) ЭХО МОСКВЫ

Первая публикация была на Газета.ру, но ее больше не существует (публикации) видимо комуто не выгодно что б правда всплывала :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Меня с быдлом сравнить, я кого-нибудь на форуме обзывал, сама такая
Бл.... (простите крик души) началась шарманка - ...
...короче для таких разговоромв есть топик "Акция "Нет флудерастам" ... зажравшимся манагерам и мягкотелым гражданам посвещается, ...
"Шарманка" наск я уловила - это последовавшие после Вашего первого потока сознания посты wert_ru, sh_iva, мои и  Geo.
После чего, если я правильно поняла, автора темы вместе со мной и иже с ними послали разговаривать в мою тему, сказав, кому посящаются наши разговоры (уж насколько меня лично отнесли к этим категориям, судить не берусь). И после этого экспрессивно-агрессивного выпада, изложенного с полным презрением к минимальным правилам правописания в русском языке, этот человек требует не сравнивать себя с быдлом.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
Ах извинте не заметил что тема Ваша, хотя название и распухший объем наводит на всякие ассоциации ...
Я вот просто подумал, что Вам будет приятно если ваша тема увеличится еще страничек на десять и побъет все рекорды...
Если Вы про пунктуацию, то она у меня действительно хромает, впрочем, благотворное влияние MS Office делает эту проблему не столь острой в офицальных документах
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
Вобще то прежде, чем бросаться ярлыками, нужно, хотя бы, значение этих слов знать.
 Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, обозначает политический режим диктаторского типа, характеризующийся обычно политически правой идеологией, национализмом, этатизм (государственничество), милитаризмом, корпоративизмом, популизмом.

Фашизм может быть только в стране, а ни как не у человека. Это ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ.
И даже немцев во вторую мировую ошибочно называли фашистами. Они национал-социолисты. А фашизм был в Италии.
Как хотите меня назовите, но процент нерусских, вызывающих у меня отвращение больше, чем процент русских. Хотя таковые имеются и с той, и с другой стороны.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды

Ну вот пресыщенные менагеры и выпускники нескольких ПТУ (ныне ВУЗов) решили разобраться с торгашеской южнокавказской диаспорой и внести свой вклад в дело стабилизации рыночных цен ...

Просто ужас сколько придурков может собраться на небольшом клочке земли, а уж до чего их преполненные адреналином мозги додумались ...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Ну вот пресыщенные менагеры и выпускники нескольких ПТУ (ныне ВУЗов) решили разобраться с торгашеской южнокавказской диаспорой и внести свой вклад в дело стабилизации рыночных цен ...
Просто ужас сколько придурков может собраться на небольшом клочке земли, а уж до чего их преполненные адреналином мозги додумались ...

Если кому-то захочется реально завалить целый рынок со всеми продавцами, то они это сделают. Причём от момента принятия решения до сбора людей и начала акции пройдёт не более 3-х часов. И не уверен что кого-нибудь из акционеров задержат на месте.
А так обычные местечковые разборки.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
Если кому-то захочется реально завалить целый рынок со всеми продавцами, то они это сделают. Причём от момента принятия решения до сбора людей и начала акции пройдёт не более 3-х часов. И не уверен что кого-нибудь из акционеров задержат на месте.
А так обычные местечковые разборки.

Точна, у кого детский садик лучше

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Новости на нац фронтах растут как на дрожжах... наводит на странную мысль ввиду последних событий
Ролик с казнью таджика и дагестанца признали настоящим http://www.rambler.ru/news/it/crime/562892769.html
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.