Тест: "Знаете ли вы русский язык?"

Автор MTB, мая 28, 2008, 18:43:13

« назад - далее »

Юлечка

Цитировать бы научились, прежде чем драца :P ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

KRENDEL

Цитата: Юлечка от мая 30, 2008, 20:39:40
Ничего ты не понимаешь  :P Длинная цитата нужна.
Это что бы не забыть из-за чего драка.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

EasyJet

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

Тест несложный.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Stesha

Юлечка

Цитата: KRENDEL от мая 30, 2008, 21:22:52
Цитата: Юлечка от мая 30, 2008, 20:39:40
Ничего ты не понимаешь  :P Длинная цитата нужна.
Это что бы не забыть из-за чего драка.  ;D
Это дааа)) логично))) ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Goldi

Ой Госпидяя...до драки дошло из-за тестика пятиклассного ;D ;D ;D...вот лучше тот тест пройдите, который Занекс повесил...вот тут и подраться есть за что ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Natali.cu

фигня, а не тест! либо он слишком легкий илибо у меня лыжи не едут. тоже набрала 8 из 8-ми, но я уж про свой русский все лучше всех знаю ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mel

мой результат таков:

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
[/quote]

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

зато честно!! ;)