Про лобненский экспрес. Халява кончилась...

Автор Riddler, апреля 13, 2008, 23:35:27

« назад - далее »

Panchita

Цитата: yasha от мая 30, 2008, 13:42:55
а то многие дома сидят и пользуются коммунальными услугами,вместо того,чтобы родину защищать.
Те, кто сидит дома и пользуется коммунальными услугами, производят то, благодаря чему существует армия и не только (еда, одежда, товары и т.д.). Если все пойдут защищать Родину, кушать будет нечего. Спорить тут действительно не о чем, т.к. это ни к чему не приведет.

yasha

Цитата: Panchita от мая 30, 2008, 15:30:15
а то многие дома сидят и пользуются коммунальными услугами,вместо того,чтобы родину защищать.
Те, кто сидит дома и пользуется коммунальными услугами, производят то, благодаря чему существует армия и не только (еда, одежда, товары и т.д.). Если все пойдут защищать Родину, кушать будет нечего. Спорить тут действительно не о чем, т.к. это ни к чему не приведет.

не все,а те,кто обязан отдать долг родине.
ты же пытаешься всех уровнять- начни с этого
от этого заводы не встанут ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

lacplesis

на заводы наберут гастарбайтеров... да и в армию их уже зовут, причем обещают льготное получение российского гражданства... если так дальше пойдет, то им и другие льготы предоставят...  >:(

alekslug

Цитата: lacplesis от мая 31, 2008, 00:38:24
на заводы наберут гастарбайтеров... да и в армию их уже зовут, причем обещают льготное получение российского гражданства... если так дальше пойдет, то им и другие льготы предоставят...  >:(
Вы про какие заводы речь ведетё? нет их у нас.ну если тока пепси разливать или унитазы кривые делать. :-[

Погран

Цитата: lacplesis от мая 31, 2008, 00:38:24
на заводы наберут гастарбайтеров...
В лес их... в горы... в общем туда, откуда эти гниды и повыползали. >:( А-то понаприезжают, мля, ни бе ни ме по-русски, из специальностей только грузчик без знания теории профессии, да ещё пытаются свои права качать. >:(

....мля, становлюсь потихоньку националистом... :-X
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

_vik_

Цитата: yasha от мая 30, 2008, 17:21:26
Цитата: Panchita от мая 30, 2008, 15:30:15

не все,а те,кто обязан отдать долг родине.
ты же пытаешься всех уровнять- начни с этого
от этого заводы не встанут ;D

Вот я лично ничего этой родине не задолжал, однако долг с меня взяли. А вот с моих детей хрен че возьмут, от этого государства можно дождаться только одно - отдай, но что-то взамен дать - да ни в жизнь!

yasha

Цитата: _vik_ от июня 02, 2008, 00:11:56

Вот я лично ничего этой родине не задолжал, однако долг с меня взяли. А вот с моих детей хрен че возьмут, от этого государства можно дождаться только одно - отдай, но что-то взамен дать - да ни в жизнь!

мир большой...кому не нравиццо родина- поменяйте...
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!