Девочки! Подскажите пожалуйста, может у кого были естественные роды после первого кесарева. Посоветуйте врача или роддом, который специализируется в этой области.
у меня было кесарево и все врачи в роддоме в один голос говорили, что следующие роды будут только кесарными..не знаю на сколько это правда
В 17 РД меня предалагали пустить в роды самостоятельно,а потом ,если что...операциионная собирается за 3 мимнуты и т.д....если что я не захотела,т.к. рубец был 1мм,НО 2 девушки,лежащие со мной начинали рожать сами,и через 12 часов обеих ,всё-таки кесарили!
Знаю одну девушку,местную,она первого малыша в ягодичном предлежании путём КС родила,а через 1,5!!! года девочку сама родила!
Думаю есть смысл капнуть впричину КС первых родов,потому как есть абсолютные показания и нет!
После 2 КС,третьи роды однозначно КС,а вот в вашем случае есть смысл обудить всё с врачом!
Если нет абсолютных показний к КС,и рубец ведёт себя стабильно-почему нет!
Розовый талон можно получить с любой подмосковной пропиской,для москвичей талон этот не нужен!
Пы Сы:когда меня оперировали второй раз,то врач сказал,что ЕР-это не для меня,и не про меня по абсолютным показаниям!
Так что решите с врачом надо ЕР или не рисковать!