...а раз здорово и весело, то значит и мне надо. ...
у кого есть. а то мне приятельница вынесла весь моск на тему "как здорово и весело худеется на ентом чудо-зелье". а раз здорово и весело, то значит и мне надо. и еще может кто знает - не сдохнет ли ентот гриб если засовывать его в стерилизованное молоко жирностью 0,5-1,5 %? другое по политическим убеждениям не пью-с.
... "переваливал в кефир" только домик в деревне 3.2... перепробовала несколько производителей молока... а с низкой жирностью вобще за молоко не считал, расцеплял на воду и какую-то белую субстанцию...
Тут помнится раздавали по 50 руб ентот гриб.ЩА пороюсь крепко.Думаю у заводчика еще есть куски этой слизи.
Цитата: dacy от Апреля 11, 2008, 15:02:08... "переваливал в кефир" только домик в деревне 3.2... перепробовала несколько производителей молока... а с низкой жирностью вобще за молоко не считал, расцеплял на воду и какую-то белую субстанцию... Ты о главном ответствуй: наскока исхудала?
я, конечно, жутко извиняюсь за свою дремучесть, но расскажите, как этим грибом пользоваться. может, мне туже нужно для уриненка, я пока не знаю.
у меня есть. могу поделиться совершенно бесплатно с доставкой. ему только нужно дать время немного подрасти. дня три
Всем кто просил - раздала