поделитесь кефирным грибом

Автор opuncia, апреля 11, 2008, 14:53:38

« назад - далее »

opuncia

у кого есть. ;)
а то мне приятельница вынесла весь моск на тему "как здорово и весело худеется на ентом чудо-зелье".
а раз здорово и весело, то значит и мне надо. 8)

и еще может кто знает - не сдохнет ли ентот гриб если засовывать его в стерилизованное молоко жирностью 0,5-1,5 %? другое по политическим убеждениям не пью-с.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Darling

Цитата: opuncia от апреля 11, 2008, 14:53:38
...а раз здорово и весело, то значит и мне надо. 8)...
+ 1  плиз ;D

dacy

Цитата: opuncia от апреля 11, 2008, 14:53:38
у кого есть. ;)
а то мне приятельница вынесла весь моск на тему "как здорово и весело худеется на ентом чудо-зелье".
а раз здорово и весело, то значит и мне надо. 8)

и еще может кто знает - не сдохнет ли ентот гриб если засовывать его в стерилизованное молоко жирностью 0,5-1,5 %? другое по политическим убеждениям не пью-с.

был у меня такой гриб... "переваливал в кефир" только домик в деревне 3.2... перепробовала несколько производителей молока... а с низкой жирностью вобще за молоко не считал, расщеплял на воду и какую-то белую субстанцию...

или мне такой достался гриб привередливый...

Omega

Тут помнится раздавали по 50 руб ентот гриб.ЩА пороюсь крепко.Думаю у заводчика еще есть куски этой слизи.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Darling

Цитата: dacy от апреля 11, 2008, 15:02:08
... "переваливал в кефир" только домик в деревне 3.2... перепробовала несколько производителей молока... а с низкой жирностью вобще за молоко не считал, расцеплял на воду и какую-то белую субстанцию...
Ты о главном ответствуй: наскока исхудала? ;D

opuncia

Цитата: Omega от апреля 11, 2008, 15:03:09
Тут помнится раздавали по 50 руб ентот гриб.ЩА пороюсь крепко.Думаю у заводчика еще есть куски этой слизи.

по 50 рублей мне его не нать. ;) по политическим опять же мотивам  8)

в обмен на слизь могу предложить шоколадку, али еще какой-нить "вредный, полный пустых калорий продукт"   ::)

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

dacy

Цитата: Darling от апреля 11, 2008, 15:04:29
Цитата: dacy от апреля 11, 2008, 15:02:08
... "переваливал в кефир" только домик в деревне 3.2... перепробовала несколько производителей молока... а с низкой жирностью вобще за молоко не считал, расцеплял на воду и какую-то белую субстанцию...
Ты о главном ответствуй: наскока исхудала? ;D

я его пила за ради здоровья (иммунитет поднимала), цели похудеть не было... измучал он меня своими капризами, пришлось его "похоронить в унитазе"...месяца 3-4 он у меня был... и каждый день ему надо лить молоко... жуть... возьни много

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Natali.cu

у меня есть. могу поделиться совершенно бесплатно с доставкой. ему только нужно дать время немного подрасти. дня три
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Lenna

я, конечно, жутко извиняюсь за свою дремучесть, но расскажите, как этим грибом пользоваться. может, мне туже нужно для уриненка, я пока не знаю.

Погран

Цитата: Lenna от апреля 11, 2008, 21:49:58
я, конечно, жутко извиняюсь за свою дремучесть, но расскажите, как этим грибом пользоваться. может, мне туже нужно для уриненка, я пока не знаю.
Дремли дальше, Лен.. Не мучай уриненка.. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Natali.cu

я эту штуку выращиваю уже много лет. пью сама и детей кормлю. не знаю как на счет похудеть... но вот работу всей пищеварительной системы он нормализует просто замечательно. Я своему младшему восстановила кишечник только этим грибом. никакие линексы даже рядом не гуляли. никаких проблем с ним нет. это просто такая хрень похожая на кусок творога. кидаешь ее в молоко (для Опунции: любой жирности) и примерно через сутки готов свежий кефир, который помогает при запорах (простите за подробности) и избыточном весе, а если подержать дольше, то получится более кислый продукт, который соответственно поможет при поносе... но и  в том и другом виде он незаменим именно потому, что микробы в нем хорошие, полезные и нужные, не такие как в покупном. ну это вкратце, а так можно и книжку по этому поводу купить ;)

opuncia

Цитата: Natali.cu от апреля 11, 2008, 21:47:50
у меня есть. могу поделиться совершенно бесплатно с доставкой. ему только нужно дать время немного подрасти. дня три

cпасибо. как подрастет - дай знать.

Natali.cu

Всем кто просил - раздала
будут вопросы - спрашивайте.

Еще кому отсыпать?

opuncia

Цитата: Natali.cu от апреля 16, 2008, 22:27:18
Всем кто просил - раздала

спасибо. если завтра писАть смогу - значит не отравилась. 8)