Автор Тема: Про лобненский экспрес. Халява кончилась...  (Прочитано 22147 раз)

Оффлайн Panchita

• Старшой
а то многие дома сидят и пользуются коммунальными услугами,вместо того,чтобы родину защищать.
Те, кто сидит дома и пользуется коммунальными услугами, производят то, благодаря чему существует армия и не только (еда, одежда, товары и т.д.). Если все пойдут защищать Родину, кушать будет нечего. Спорить тут действительно не о чем, т.к. это ни к чему не приведет.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
а то многие дома сидят и пользуются коммунальными услугами,вместо того,чтобы родину защищать.
Те, кто сидит дома и пользуется коммунальными услугами, производят то, благодаря чему существует армия и не только (еда, одежда, товары и т.д.). Если все пойдут защищать Родину, кушать будет нечего. Спорить тут действительно не о чем, т.к. это ни к чему не приведет.

не все,а те,кто обязан отдать долг родине.
ты же пытаешься всех уровнять- начни с этого
от этого заводы не встанут ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
на заводы наберут гастарбайтеров... да и в армию их уже зовут, причем обещают льготное получение российского гражданства... если так дальше пойдет, то им и другие льготы предоставят...  >:(

Оффлайн alekslug

• Бывалый
  • Если шутки не доходят, почта не виновата!
    • Самогоноварение, пивоварение, виноделие и ректификация спирта
на заводы наберут гастарбайтеров... да и в армию их уже зовут, причем обещают льготное получение российского гражданства... если так дальше пойдет, то им и другие льготы предоставят...  >:(
Вы про какие заводы речь ведетё? нет их у нас.ну если тока пепси разливать или унитазы кривые делать. :-[

Оффлайн Погран

• Гуру
на заводы наберут гастарбайтеров...
В лес их... в горы... в общем туда, откуда эти гниды и повыползали. >:( А-то понаприезжают, мля, ни бе ни ме по-русски, из специальностей только грузчик без знания теории профессии, да ещё пытаются свои права качать. >:(

....мля, становлюсь потихоньку националистом... :-X
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн _vik_

• Юниор
  • **

не все,а те,кто обязан отдать долг родине.
ты же пытаешься всех уровнять- начни с этого
от этого заводы не встанут ;D

Вот я лично ничего этой родине не задолжал, однако долг с меня взяли. А вот с моих детей хрен че возьмут, от этого государства можно дождаться только одно - отдай, но что-то взамен дать - да ни в жизнь!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!

Вот я лично ничего этой родине не задолжал, однако долг с меня взяли. А вот с моих детей хрен че возьмут, от этого государства можно дождаться только одно - отдай, но что-то взамен дать - да ни в жизнь!

мир большой...кому не нравиццо родина- поменяйте...
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!