Страховые полисы неработающих граждан

Автор OTOPBA, марта 31, 2008, 13:42:51

« назад - далее »

V.N.

Цитата: dacy от декабря 05, 2009, 10:00:42
подскажите кто в теме, обязательно самому тащиться менять полис или можно через кого-то?
надо сделать полис, а то уволили, и полиса нет нифига :s13:
Паспортные данные и личная подпись нужны :s13:

annet27

Цитата: Инквизитор от декабря 05, 2009, 10:35:30
Цитата: dacy от декабря 05, 2009, 10:00:42
подскажите кто в теме, обязательно самому тащиться менять полис или можно через кого-то?
надо сделать полис, а то уволили, и полиса нет нифига :s13:
Паспортные данные и личная подпись нужны :s13:
Я получала за многих членов семьи.

Lenna

а кто знает, где теперь полисы ОМС выдают? на Ленина 15 всё закрыто, там ремонт идет, а кто куда съехал неизвестно, никаких бумажек на двери нет.

Кукуся

Да, они переехали. Если не ошибаюсь, то дом 23 по ул. Ленина. Знаете, где угловой магазин все по одной цене (Fix prise)? Надо завернуть за угол налево, там еще стоматология, и войти в арку. Ну а там во дворе уж спросите или увидите. Я сама не была, точнее объяснить не могу.

Танечка

Цитата: Кукуся от июля 01, 2010, 15:45:44
Да, они переехали. Если не ошибаюсь, то дом 23 по ул. Ленина. Знаете, где угловой магазин все по одной цене (Fix prise)? Надо завернуть за угол налево, там еще стоматология, и войти в арку. Ну а там во дворе уж спросите или увидите. Я сама не была, точнее объяснить не могу.
фига се :o..и молчат главное

Lenna

2Кукуся
аааа, ну примерно себе представляю, где это находится. надо будет завтра сходить на разведку. спасибо! :s98:

Кукуся

Да уж, на старом месте должны были объяву повесить.

Кисуля ля

Подскажите недавно уволилась,на работе естественно полис забрали,для категории безработных какие документы нести на ленина 15 что бы дали полис???

Lenna

на ленина 15 уже никакие, пару постов я же написала-нет там уже никаких полисов, все закрыто.

Цитата: Кукуся от июля 01, 2010, 21:25:18
Да уж, на старом месте должны были объяву повесить.
да может и вешали, но знаете же наших людей: вместо того, чтобы переписать нужную инфу, проще сорвать все объявление целиком, чтоб больше никому не досталось.

Lenna

я нашла их новый офис! телефона у них пока нет.
адрес: ул.Ленина, д.23, под.11 (это во дворе, где булочная, прям рядом с аркой)
график работы: понедельник-четверг с 9 до 18, в пятницу с 9 до 16.45, обед 13-14

какие документы нужны:
на ребенка: св-во о рождении и паспорт родителя, с кем прописан ребенок

на неработающего взрослого: паспорт

plushcat

Цитата: Lenna от июля 02, 2010, 13:06:37
на неработающего взрослого: паспорт
А трудовую книжку не надо? У меня вот ее нет. Как я докажу, что я неработающая?

RazZar

какие документы нужны:

Наверное точнее паспорт "местного" родителя. Ребенок может быть и не прописан.

Lenna

Цитата: RazZar от июля 09, 2010, 01:56:33
какие документы нужны:

Наверное точнее паспорт "местного" родителя. Ребенок может быть и не прописан.

если ребенок прописан не в Лобне, а по месту жительства другого родителя (не лобненского), то и полис он получает не здесь, а по месту прописки. в Лобне выдают полисы только неработающим гражданам Лобни.

Цитата: plushcat от июля 09, 2010, 00:53:44
А трудовую книжку не надо? У меня вот ее нет. Как я докажу, что я неработающая?
не знаю, не скажу. я пришла с ребенком (мне некуда ее девать), сказала, что сижу дома, трудовая на руках, спросила, нести ее или не надо. мне сказали "не надо", написали в полисе "домохозяйка" и всё.

RazZar

если ребенок прописан не в Лобне, а по месту жительства другого родителя (не лобненского), то и полис он получает не здесь, а по месту прописки. в Лобне выдают полисы только неработающим гражданам Лобни.
----------------------
А как они определят прописку ребенка? С меня спросили просто паспорт и св-во, никаких вопросов, а где у вас прописан даже не задавалось.
ИМХО, можно иметь 2 полиса при желании и возможности, для Москвы и для области.

Lenna

Цитата: RazZar от июля 09, 2010, 09:23:36
А как они определят прописку ребенка?
элементарно. сейчас, когда ребенка прописываешь, к свидетельству о рождении выдают свидетельство о регистрации по месту жительства, в котором указано фио ребенка, дата рождения, место рождения, адрес прописки, реквизиты св-ва о рождении, стоит печать ОУФМС, подпись работника ОУФМС, дата выдачи.

раньше при выдаче полиса на ребенка требовали справку из домоуправления кажется,  а там только прописанные числятся.