Группа крови

Автор aleandra, июля 10, 2010, 14:46:54

« назад - далее »

annet27

А чего странного,разные РД,разные города,разное время родов.В общем меня это не очень парит,мне просто для себя интересно.

tinkaer

ИМХО - на группу везде должны брать, потому что из-за несовместимости может желтушка быть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Несовместимости чего???

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: aleandra от июля 10, 2010, 14:46:54
У матери четвертая (АВ), у дочери первая (0). Как получилось? У отца вторая.
Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".©

annet27

Ну...если учесть ,что моим почти 6 и 3,то всё у них совместимо.
Повторюсь,мне просто любопытно,но при моём любопытсве в РД,был дан ответ,который я озвучила выше. :s98:

tinkaer

Ну у Вас ее и не должно быть, бывает у матерей с первой группой.

annet27

Да,у меня точно -преточно вторая! И у моих родителей,сестёр,братьев тоже,как говорится без вариантов!

Lenna

у мужа 4ая положительная, у меня 2ая отрицательная, у дочки 3я отрицательная. в РД кровь брали у меня и у ребенка, свою то я и раньше знала, а вот группу крови ребенка мне не сказали, пришлось самой спрашивать. ребенка я узнавала безошибочно, даже не читая бумажку с фамилией на кювезе-папина уменьшенная копия, невозможно было ошибиться.

tinkaer

А я вот не запомнила дитенка в лицо, когда его мне первый раз показали, я тока посмотрела на гениталии, что точно мальчик  :s03: Ну его там путать не с кем было - там с нами одни девочки рождались.

Танечка

а я свою сразу из всех выделила..она была смугленькой и очень очень лохматой))))) :s03:

Северянка

да своего мать, наверное, сразу запоминает:-))) я бы своего в детском отделении точно нашла:-))) даже если бы не был ярко рыженьким:-)))

Olpo_na

Я тоже сразу запомнила) В первую же секунду.