Группа крови

Автор aleandra, июля 10, 2010, 14:46:54

« назад - далее »

Крон

Цитата: Olpo_na от июля 11, 2010, 01:18:17
Зачем? )) мне хоть что скажи насчет группы крови и тд, я точно знаю,что это мой ребенок на 100% :s03:
Умница!!! Я тебя почти-что, люблю!!!  :s98: :s98: :s98:

aleandra

Крошка кот,спасибо, очень интересная информация  :s95:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Крошка Кот

Цитата: aleandra от июля 11, 2010, 01:29:00
Крошка кот,спасибо, очень интересная информация  :s95:
не за что! :)
обращайтесь, если что.
Nothin' lasts forever...

zaraza

Некоторые женщины сразу после родов находятся в таком состоянии, что могут младенца и не запомнить, к тому же новорожденный такой страшненький, сморщенный весь, в смазке, что только когда отмоют и порозовеет можно фамильные черты углядеть. Так что в роддоме, при определённых обстоятельствах, вполне можно и чужого за своего принять. Лично я уверена, что мои дети это мои дети только потому, что они похожи на мужа и его родственников. Ну и когда младшая родилась, акушерка сразу сказала: "Посмотрите, у Вас девочка с родинкой на коленке", так что родинка на месте, значит дочь моя. А внешне на меня дети никак не похожи, да и характер не мой. Ну и с группой крови без редких казусов - у всех в семье первая.

RazZar

Чего морочиться - сразу анализ ДНК

Крошка Кот

Цитата: Olpo_na от июля 11, 2010, 01:13:15
А что, могут быть сомнения, чей ребенок?)))) при родах неясно чтоль и не видно кого рожали?))) если не кесарево конечно

да я смотрю, Вы много и охотно рожали! БРАВО!
Nothin' lasts forever...

Shaman

Цитата: Крошка Кот от июля 10, 2010, 21:59:31
Цитата: chel от июля 10, 2010, 21:45:01

кому я там нужен выпиваьющий :s13:
два дня ДО и 1 день ПОСЛЕ не пьете - и всё шикарно)
А почему ПОСЛЕ то нельзя? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Крошка Кот

Цитата: Shaman от июля 11, 2010, 18:28:21
А почему ПОСЛЕ то нельзя? ???
ну вообще не совсем нельзя. просто может стать очень плохо. :) по-этому не рекомендуют.
Nothin' lasts forever...

Olpo_na

Цитата: Крошка Кот от июля 11, 2010, 18:19:15
Цитата: Olpo_na от июля 11, 2010, 01:13:15
А что, могут быть сомнения, чей ребенок?)))) при родах неясно чтоль и не видно кого рожали?))) если не кесарево конечно

да я смотрю, Вы много и охотно рожали! БРАВО!
причем здесь это? вы это к чему? просто если женщина в сознании и видит родившегося ребенка, какие потом могут быть сомнения?

annet27

Я  хочу знать группу крови своих детей,просто ради любопытсва.У мужа 1+,у меня 2+,судя по таблицам варианты 50\50! :)

tinkaer

А почему не знаете?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Так не разу мы на группу не сдавали.В РД сказали,что  только с резус-конфликтом берут,а мы оба положительные.

tinkaer

Берут в РД на группу, у нас брали без всякого конфликта.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

У нас не брали,не первый раз,не второй.

tinkaer

Странно...На второй или третий день берут кровушку.