Никогда об индивидуальном уроке за 300рублей я с Вами,дорогая Шер,не договаривалась-Вам сразу сказали-урок стоит 600 рублей.но поскольку ребёнок маленький,согласна за 500.Вы же стали упрашивать взять и 2-летнюю,но с такими никто не занимается,сказала Вам я,во всяком случае-Вашей маме.А групповые были за 300-это получалось как раз 600.Но Ваша мама стала упрашивать взять малышку тоже,потому что её всё равно её не куда деть-и я согласилась заниматься со старшей,но между делом уделять некоторое внимание и младшей,которая просто будет принимать во всём участие.К удивлению,малышка проявила удивительное упорство и старалась не отставать и я стала с ней заниматься так же.но с учётом её возраста.т.к.она не ориентировалась на клавиатуре и никак родители не могли научить её отличать 2 от 3-х,с моего урока до следуещего она опять забывала-где 3,а где 2.Но сами понимаете-на клавишах 2 и 3 чёрных клавиши,а она этого не видит Поэтому мы играли(ритмично причом)песенки на одной нотке.В"неудавшемся эксперименте" 2-х летний ребёнок читал совершенно точно ритм по нотам восьмушками,четвертями и половинками(если кто разбтрается в музыке-поймёт).Она на слух совершенно точно определяла и называла секунду,терцию,кварту,квинту,сексту,септиму,октаву,тонику,доминанту и субдоминанту.У неё развился голос и она начала правильно интонировать.Она знает,что такое форте и пиано и поёт разные песенки,а также играет их на фортепиано,если они на одной клавише-то без помощи педагога.В ожидании,когда она лучше сможет ориентироваться на клавиатуре,я решила больше внимания уделить старшей,которая по нотам уже прилично могла играть-мы начали заниматься весной и занятия частенько пропускались,получалось у неё всё