Снеговик-про 30 минут-это ведь не Вы придумали? Ваша мама сколько за урок английского берёт или брала раньше?Я знаю,что не так много,как уже сейчас стоит урок,но не слышала,чтобы Вы поощряли её делать это бесплатно,да и она не хочет к старым ценам возвращаться,потому что это её труд ,или Вы считаете,что килограмм варёной колбасы стоит гораздо дороже,чем опыт и знания. Почему свой труд вы цените,а чужой-нет?Поищите-в интернете есть сайт с дешовыми уроками музыки-не 45,а 35 минут стоят 600рублей. И для будущнго Вам полезно будет знать-к уроку относится всё время,которое Вы заняли у педагога:и вопросы ,и запись домашнего задания и объяснение,как заниматься дома,ведь 45 мин.проходит- и приходит следующий ученик.В школе бывают такие мамы,которые начинают задавать разные вопросы,просят дать им объяснения,что-то показать в нотах-и всё это,когда урок её ребёнка закончился и чужой маленький сидит и ждёт,не думая,что он голодный,что в коридоре его ждёт старенькая бабушка,что его урок пропадёт,потому что ровно через 45 мин.у него начинается следующий в конце коридора.И её невозможно бывает выпроводить в течении часа.Но как только с её ребёнком однажды позанимаются на 5 минут меньше,потому что у кого-то экзамен,она готова возмущаться или писать жалобу.И когда Ваша подружка отнимала у меня 2 часа,она была счастлива,зато видите как мелочиться из-за 400рублей,что даже впопыхах от 500 отказалась.А чужие ноты присвоила-так это, наверное,справедливость востанавливает? А людей заставляет-уже многих,ездить к ней за нотами-это наверное потому,что очень благородная и борется с такими бесчестными,как я. Почему я об этом пишу?-Жаль,что мы -люди,не понимаем и не хотим понимать друг друга.Что, вместо того,чтобы спокойно поговорить и спросить,если чего-то не знаешь и не понимаешь,начинаем вести себя,как будто мы и не люди вовсе.Что в нас вдруг просыпаются самые низменные черты,причём удивительно,как раз тогда,когда для нас хотят хорошего.Хотя у Лазарева есть этому объяснение в "Диагностике кармы"-наша душа начинает ненавидеть того,кто её развращает и даёт не по заслугам. И "давать больше" надо только тогда,когда просят.Просящему да будет дадено.Больше необходимого ( для выживания) давать нельзя ! Пусть сам работает. Вот,собственно,вы все вместе помогли мне найти ответ и тому,кто написал про "быдло",хотя обидно, но не правильно так выражаться,это точно гордыня.Если вдуматься,мы все могли оказаться если не в такой,то напоминающей ситуации-и не заметить.Просто справедливости -будем думать- добиваемся.