Автор Тема: что делать, если против вас плетут козни?  (Прочитано 30732 раз)

mirk

• Гость
Re: что делать, если против вас плетут козни?
« Ответ #120 : Июля 03, 2008, 10:50:51 »
что делать, если против вас плетут козни?

повеситься  :s45:
Тема про козни, а не про казни  :s03:
Не важно  >:D

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #121 : Июля 08, 2008, 00:18:14 »
Не делайте для быдла добра, зла и вообще не трогайте "г". Тогда и не будет козней. Оно быдло, доброе дело для них вообще понять не может! Поспособствовал я как-то в увеличении премии несчастным страдальцам-работягам. Пусть страдальцы от инфляции оборонятся. Ну, сердце болит за родной народ.Так такое на меня полезло! Они просто уверены: если нам дали рубль, то ему - десять. А какой ему иначе смысл за нас радеть? Стал врагом в одночасье, после получения листочков -выписками зарплатными. Один, разговорчивый, мне так и сказал: "Я о тебе думал, всю ночь не спал! Даже голова из-за тебя заболела."

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #122 : Июля 08, 2008, 16:01:28 »
   К сожалению,Вы правы.Так,почему-то бывает.У меня тоже:согласилась заниматься с 2-мя детьми по цене,как за одного. Причом в 2-х семьях.Одни материально обеспечены хорошо,но 2-й ребёнок маленький и фактически это эксперемент,за который никто бы не взялся.Эксперимент удался.А 2-ю маму просто пожалела-один ребёнок не тянет в школе и надо помочь,чтобы во 2-м классе успешно смог учиться и не остался на 2-й год,а может и в передовые перешёл,а 2-я девочка способная и надо срочно учить,чтобы отставания потом не было. Да и цена за урок меньшая,сем сейчас это стоит(да ещё с 2-мя за одну). В результате, что-то все мной недовольны,а я педагог с большим опытом и отличными результатами в своей работе, далеко не все могут то,что умею я.Изо всех сил хотят заплатить мне в 2 раза меньше,хотя в сущности я занимаюсь блоготворительностью для людей, которые гораздо обеспеченнее меня. Одна мама даже нашла кого-то,кто за одну(одну!) девочку будет брать мкньше(чем я за 2-их) и решив сэкономить на мне(но не на себе),водит её к той учительнице 2-3 раза между моими уроками,чтобы меньше платить мне,при этом ребёнок от урока до урока забывает,чему я его учила,выполняя требования мало опытного педагога.В результате,вместо 45 мин.,я сижу с ребёнком 2 с лишним часа,вспоминая прошлый урок,и чтобы двигаться дальше.И как объяснить маме,что она выбрасывает деньги, я не знаю.Она не понимает,что за символическую плату имеет то,что далеко не всегда можно получить даже за большие деньги.  Но почему всё же происходят такие вещи?  Бывает совершенно никчёмный "индюк" преподносит себя как что-то сверх ценное,а толку-то нет,но люди ценят-он же такой важный! Обидно,бывает.А может Вы правы-кто не ценит,что имеет,пусть идут к "мыльным пузырям".Не ценят-значит не достойны иметь.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #123 : Июля 09, 2008, 10:41:21 »
Не делайте для быдла добра, зла и вообще не трогайте "г". Тогда и не будет козней. Оно быдло, доброе дело для них вообще понять не может! Поспособствовал я как-то в увеличении премии несчастным страдальцам-работягам. Пусть страдальцы от инфляции оборонятся.

Кто в вашем понимании быдло?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #124 : Июля 09, 2008, 10:42:52 »
   К сожалению,Вы правы.Так,почему-то бывает.У меня тоже:согласилась заниматься с 2-мя детьми по цене,как за одного. Причом в 2-х семьях.Одни материально обеспечены хорошо,но 2-й ребёнок маленький и фактически это эксперемент,за который никто бы не взялся.Эксперимент удался.

Если вы изначально согласились на это, то кроме вас самой винить в этом некого. А говорить о том, что люди прозреют и оценят что ваш труд должен быть оценен по другому- то это вряд ли. Есть люди, которым надо говорить в лоб, только тогда они понимают.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #125 : Июля 09, 2008, 10:44:33 »
Кто в вашем понимании быдло?
...Оно быдло, доброе дело для них вообще понять не может! Поспособствовал я как-то в увеличении премии несчастным страдальцам-работягам...
Видимо как-то так.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #126 : Июля 24, 2008, 08:52:45 »
   К сожалению,Вы правы.Так,почему-то бывает.У меня тоже:согласилась заниматься с 2-мя детьми по цене,как за одного. Причом в 2-х семьях.Одни материально обеспечены хорошо,но 2-й ребёнок маленький и фактически это эксперемент,за который никто бы не взялся.Эксперимент удался.
Если вы изначально согласились на это, то кроме вас самой винить в этом некого. А говорить о том, что люди прозреют и оценят что ваш труд должен быть оценен по другому- то это вряд ли. Есть люди, которым надо говорить в лоб, только тогда они понимают.
   Вы не поняли-я согласилась и занималась,ничего  не требуя,желая им помочь, и писала им ноты,которых они не могли нигде взять, и просила для них ноты ,жалея их время и деньги,у тех,кто бегал по Москве, убивая целый день,чтобы найти для своих детей.Я ждала их на урок на  заранее договорённое время по пол дня,когда они, наконец,выберутся из дома или минуют переезд,а иногда и несколько дней,потому что не предупредив они куда-то уезжали, отменив свои дела,ждала их,теряя  время и свои дела.Я по часу ждала их на улице в холод,когда они за мной приедут,потому что "им не удобно перебираться за переезд и лучше бы я к ним приехала".Потом я опаздывала на работу,теряла заработок,потому что откладывала другую работу,ожидая их.До сих пор не могу вернуть взятые для них чужие ноты,чтобы пересняли-перед людьми стыдно,не только потому что они дорого стоят,но жалко потеряного  людбми времени на поездку в Москву-ведь все работают,устают и семье время уделить надо.Всё это я мужественно терпела только потому, что сочувствовала им-маленькие дети,тяжело с ними.И дети занимались с интересом и успешно.Но...оказалось я виновата в том,что опаздывая на работу, однажды прозанималась меньше,чем всегда.Что обычно тратила на них времени больше,чем 45 минут,иногда и по 1.5часа-это они забыли быстро.Про то,что ожидаю их бесконечное время-они вообще не задумываются,так же как и о том,что я знаю,когда необходимо закончить урок-чувствую,когда ребёнок устал,а когда можно и дольше заниматься.После длительных перерывов устают быстро,а ведь важно сохранить желание учиться,а не отбить его.Так же они напрочь забыли,что индивидуальный урок стоит гораздо дороже группового и требуют с меня вернуть им деньги,которые они якобы мне переплатили,когда младший ребёнок уснул и я обрадовалась,что наконец-то смогу нормально позаниматься со старшей:не придётся переживать,что маленькая устала и учить старшую тому,чему невозможно когда их двое. А когда я пыталась дозвониться до них с просьбой вернуть, наконец,чужие ноты-они просто отключали телефоны,заставив таким образом лично приехать.Вот тут-то я и узнала,что "ворвалась в чужой дом" и сейчас вызовут милицию,если не уйду.Что из-за меня "на работу за нотами" не пойдут и захлопнули перед носом дверь.Поняв,что моя вина в том что мне "переплатили",я пошла к машине и вернулась с деньгами-не люблю быть должной.Если они будут счастливы, получив заработанные мной деньги, пусть заберут,решила я.А я прекращу делать глупасти по отношению к себе и развращать их своей добротой и  терпимостью. НО МНЕ НЕ ОТКРЫЛИ,а пригрозили вызвать милицию,если я буду стучать в чужую дверь.Уже и мама моей ученицы ездила 2 раза за нотами-никак!Зато после её 2-го визита мне пришло сообщение-"передайте с вашей подружкой нам долг 400 рублей".Я вообще-то пыталась им вернуть 500 рублей,когда меня не пустили.Откуда эта сумма вообще не пойму.Только теперь мне уже ничего возвращать принципиально не хочется.Если вначале я думала-это недоразумение,то теперь-это хамство,беспардонность и желание всё иметь за чужой счёт.А самое главное-глупость крайняя,ведь дети так хорошо занимались.Замечательные дети.Хотя,где есть не замечательные дети?А вот умные родители понимают,что плохой педагог может испортить на всю жизнь,какие-то вещи не исправляются,поэтому хорошему педагогу готовы заплатить любые деньги,лишь бы взял,ещё не всегда берут. Я осуждала людей,которые "дерут 3 шкуры",а теперь задумалась,делаешь добро-тоже виноват!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #127 : Июля 24, 2008, 09:25:57 »
Вы не поняли-я согласилась и занималась,ничего  не требуя,желая им помочь, и писала им ноты,которых они не могли нигде взять, и просила для них ноты ,жалея их время и деньги,у тех,кто бегал по Москве, убивая целый день,чтобы найти для своих детей.Я ждала их на урок на  заранее договорённое время по пол дня,когда они, наконец,выберутся из дома или минуют переезд,а иногда и несколько дней,потому что не предупредив они куда-то уезжали, отменив свои дела,ждала их,теряя  время и свои дела.Я по часу ждала их на улице в холод,когда они за мной приедут,потому что "им не удобно перебираться за переезд и лучше бы я к ним приехала".Потом я опаздывала на работу,теряла заработок,потому что откладывала другую работу,ожидая их.

Ну и нафига Вы это делали, если к Вам сразу было такое отношение? Получается Вы сами так себя поставили...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #128 : Июля 24, 2008, 10:41:57 »
Вот мне тоже непонятно, Вы, Keteryne, сяда по постам, считаете себя достаточно умной, воспитанной, начитанной, образованной женщиной. Как вы, которая так хорошо разбирается в людях, так , попросту говоря, лопухнулись, неужели было уже на первых порах непонятно наплевательское отношение этой семьи к Вам. Неужели стоило все это терпеть ради того, чтобы дети из этой семьи чему то научились? Мне кажется надо себя любить все таки...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #129 : Июля 24, 2008, 10:49:19 »
...Вы, Keteryne, сяда по постам, считаете себя достаточно умной, воспитанной, начитанной, образованной женщиной. Как вы, которая так хорошо разбирается в людях, так , попросту говоря, лопухнулись, ....
Не надо провоцировать человека на очередной панегерик собственному бессеребреничеству и прекраснодушию  :)
Кстати, если все в реалиях было так, как она описала, то я лично ей искренно сочувствую, однако человек, пользующийся другим, и тот, кто позволяет сесть себе на шею (тем самым "развращая" другого человека вседозволенностью) одинаково заслуживают наказания. Меня вообще умиляют люди, которые гордятся тем, что позволяют другим сесть себе на шею и ножками болтать (вот, посмотрите, какой я хороший, доверчивый и бескорыстный)  :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #130 : Июля 24, 2008, 11:00:29 »
Меня вообще умиляют люди, которые гордятся тем, что позволяют другим сесть себе на шею и ножками болтать

... и говорящие об этом всем, чтобы все поняли что...

какой я хороший, доверчивый и бескорыстный  :)

А это уже гордыня !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #131 : Июля 24, 2008, 11:58:40 »
что делать, если против вас плетут козни?
забить :s37:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Князь Тишины

• Старшой
« Ответ #132 : Июля 24, 2008, 12:40:10 »
Кстати, если все в реалиях было так, как она описала, то я лично ей искренно сочувствую

За такое мядаль давать надо! :s03:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #133 : Июля 24, 2008, 12:49:14 »
За такое мядаль давать надо! :s03:

и, желательно, посмертно :)

Оффлайн Snegovik

• Бывалый
    • Праздники в Лобне
« Ответ #134 : Июля 24, 2008, 16:06:33 »
Я осуждала людей,которые "дерут 3 шкуры",а теперь задумалась,делаешь добро-тоже виноват!
[/quote]
Вы же не на бескорыстной основе работаете тоже..
я считаю, что 500 руб. за 30-35 минутное занятие с 1-м маленьким ребенком, и по 300 руб. за ту же длительность, в случае если детей двое (т.е. в общем 600 руб) - это далеко не символические деньги.. для Москвы, а для Лобни тем более, а также для мамы 3-х маленьких детей, которые не могут Вам отдать ноты, о которых Вы ведете речь выше..