что за что? ты посмотри как ты себя вела отначала и до этого момента и посмотри, что я тебе пишу... нет у меня убежденности, что ты веришь в то, что ты пишешь. и это всё только политика...
Цитата: lonelywind от Марта 20, 2008, 16:43:17...Хорошо... не буду тебе писать в аську !...Ветер, ты ему лучше вообще не пиши - никуда и никогда. Может, поможет).
...Хорошо... не буду тебе писать в аську !...
Цитата: Darling от Марта 20, 2008, 16:51:26Цитата: lonelywind от Марта 20, 2008, 16:43:17...Хорошо... не буду тебе писать в аську !...Ветер, ты ему лучше вообще не пиши - никуда и никогда. Может, поможет).Непомню кто сказал, но был прав: "игнорировать его посты, и не отвечать ему, это пострашнее любого бана будет"
Ир, просто возьми ластик и...
Цитата: Darling от Марта 20, 2008, 17:18:04Ир, просто возьми ластик и... а вот тебя я не могу понять. когда у тебя был другой ник мы прекрасно общались. с какого это момента ты встала в оппозицию? можно узнать?
Цитата: lonelywind от Марта 20, 2008, 16:43:17Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 16:35:47ну что ещё мог написать человек из той же банды? давненько я не встречал дружелюбных искренних слов... все заигрывают и лабызят. можешь мне больше не писать в аську. я тебе всё равно не верю...Кстати... Я не из их банды... Я из банды холостяков ! И кстати... мы дружелюбнее тебя ! Стопудово ! :bt:Хорошо... не буду тебе писать в аську ! неверующий ты наш...неа... глупости... это всё прозрачно просматривается... я помню... я всё помню...
Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 16:35:47ну что ещё мог написать человек из той же банды? давненько я не встречал дружелюбных искренних слов... все заигрывают и лабызят. можешь мне больше не писать в аську. я тебе всё равно не верю...Кстати... Я не из их банды... Я из банды холостяков ! И кстати... мы дружелюбнее тебя ! Стопудово ! :bt:Хорошо... не буду тебе писать в аську ! неверующий ты наш...
ну что ещё мог написать человек из той же банды? давненько я не встречал дружелюбных искренних слов... все заигрывают и лабызят. можешь мне больше не писать в аську. я тебе всё равно не верю...
Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 17:19:43Цитата: Darling от Марта 20, 2008, 17:18:04Ир, просто возьми ластик и... а вот тебя я не могу понять. когда у тебя был другой ник мы прекрасно общались. с какого это момента ты встала в оппозицию? можно узнать? Меня там (в оппозиции) нет. Мы и сейчас, имхо, прекрасно общаемся
Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 16:54:13Цитата: lonelywind от Марта 20, 2008, 16:43:17Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 16:35:47ну что ещё мог написать человек из той же банды? давненько я не встречал дружелюбных искренних слов... все заигрывают и лабызят. можешь мне больше не писать в аську. я тебе всё равно не верю...Кстати... Я не из их банды... Я из банды холостяков ! И кстати... мы дружелюбнее тебя ! Стопудово ! :bt:Хорошо... не буду тебе писать в аську ! неверующий ты наш...неа... глупости... это всё прозрачно просматривается... я помню... я всё помню...Я тоже помню... и что?
ну ты помнишь то как?... а я как?... сравнил?
Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 17:35:03ну ты помнишь то как?... а я как?... сравнил? Сравнил Я прощаю... а ты нет... Вот в этом вся и разница !
Цитата: lonelywind от Марта 20, 2008, 17:38:35Цитата: VVVLoVe от Марта 20, 2008, 17:35:03ну ты помнишь то как?... а я как?... сравнил? Сравнил Я прощаю... а ты нет... Вот в этом вся и разница ! я то всё помню и прощаю и занимаюсь тем, что мне нравится. Но твою причастность к этой банде... скрывать... :