Утренний Ужос...

Автор UCHITEL, марта 15, 2008, 19:59:27

« назад - далее »

UCHITEL

Цитата: avitus от марта 18, 2008, 19:06:22
г-н учитель, вероятно, думает, что мы живем в америке. Ну-ну. А теперь докажите тем самым службам свою правоту. Результат - в студию!
А пока вы будете доказывать всё это о-очень много нерадивых водил, детей, стариков(про подьезд) попадут в ситуацию.
Привыкать надо рассчитывать на себя. Упала на тебя сосулька с крыши - сам виноват - не посмотрел. Улетел на лысой(или не лысой) резине - тоже сам виноват.
г-н avitus, ответьте мне на один вопрос, только без демагогии, Вас устраивает скольская дорога? Да или нет? Если Да то см. что я ответил Пограну, если Нет, то вы себя сами будете винить в этом?

UCHITEL

Цитата: Погран от марта 18, 2008, 18:09:41
Учитель, гхм... ты не пессимист, нет... ты просто нытик. :)
Но это моё личное мнение.
Маааленькая ремарка.
Погран написал: "А что значит ниабаснованая крытика
Этт получается, шо за плохие дороги... вышеназванная организация никакой ответственности ВАЩЕ не несёт? Или, типа, так и должно быть?
Ой, .... какия мы нежнаранимыйа... " .
И после этого меня называют нытиком? Тогда мы вместе нытики... ;)

Погран

Цитата: UCHITEL от марта 18, 2008, 19:48:39
Тогда мы вместе нытики... ;)
Всё? Поныли? Тогда лопаты, вёдра с песком в зубы и на трассу. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

UCHITEL

Цитата: Погран от марта 18, 2008, 19:56:18
Цитата: UCHITEL от марта 18, 2008, 19:48:39
Тогда мы вместе нытики... ;)
Всё? Поныли? Тогда лопаты, вёдра с песком в зубы и на трассу. ;D
Только на твоей газели... ;D

avitus

Цитата: UCHITEL от марта 18, 2008, 19:23:23
Цитата: avitus от марта 18, 2008, 19:06:22
г-н учитель, вероятно, думает, что мы живем в америке. Ну-ну. А теперь докажите тем самым службам свою правоту. Результат - в студию!
А пока вы будете доказывать всё это о-очень много нерадивых водил, детей, стариков(про подьезд) попадут в ситуацию.
Привыкать надо рассчитывать на себя. Упала на тебя сосулька с крыши - сам виноват - не посмотрел. Улетел на лысой(или не лысой) резине - тоже сам виноват.
г-н avitus, ответьте мне на один вопрос, только без демагогии, Вас устраивает скольская дорога? Да или нет? Если Да то см. что я ответил Пограну, если Нет, то вы себя сами будете винить в этом?
Давайте без демагогии.
- Если бы на улице было лето, меня бы не устроило, что дорога скользкая. А поскольку еще не лето, а весна, я знаю, что дороги могут быть таковыми. Я к этому готов. И никакие службы мне в данном случае не нужны.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

avitus

Дружище, а вы в курсе, что и летом, например в дождь или после на дороге скользко? Что, вопросы опять к службам, почему не высушили? Повторяю:вопрос к собственной голове.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

UCHITEL

Цитата: avitus от марта 18, 2008, 20:49:14
Дружище, а вы в курсе, что и летом, например в дождь или после на дороге скользко? Что, вопросы опять к службам, почему не высушили? Повторяю:вопрос к собственной голове.
К сожалению, мы говорим с Вами на разных языках. :o
Давайте закончим полемику...

Natali.cu

я всегда выезжая утром дорогу проверяю на свободном от машин участке... разгоняюсь и торможу резко... все сразу становится ясно... с задним приводом вообще зимой шутки плохи. а то что мне дорогу не посыпали... ну так что ж - плохо, конечно, но можно и не разгоняться пока не подтает :P
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

avitus

Респект девушке-водителю! Очень правильно делаете. Я также ;)

UCHITEL

Показываю как не должно быть на дорогах!!!
На этом видео прямая вина дорожных служб, как впрочем и прошлую субботу. Конечно, сейчас найдутся умники на газелях и прочие любители проверить дорогу которые скажут:"Меня там нет, я б им показал как ездят настоящие профессионалы!"
http://www.dzone.ru/2007/02/16/print:page,1,vot_takojj_gololed.html  :'(

Wintt

Цитата: Natali.cu от марта 18, 2008, 22:26:40
я всегда выезжая утром дорогу проверяю на свободном от машин участке... разгоняюсь и торможу резко... все сразу становится ясно... с задним приводом вообще зимой шутки плохи. а то что мне дорогу не посыпали... ну так что ж - плохо, конечно, но можно и не разгоняться пока не подтает :P
Все так, тока я не проверяю... я заведомо готов что дорога могет быть со льдом, потому тупо блюду безопасность движения
ЗЫ, я канешно резкий ездок, но тока все одно веду расчет на форс-мажор ввиде льда и резкого торможения впереди идущего.
А с утра ваапще рекомендую не спешить... дальше пробки в Ш1 все равно никто не уедет  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Wintt от марта 19, 2008, 15:55:26
Все так, тока я не проверяю... я заведомо готов что дорога могет быть со льдом, потому тупо блюду безопасность движения
ЗЫ, я канешно резкий ездок, но тока все одно веду расчет на форс-мажор ввиде льда и резкого торможения впереди идущего.
А с утра ваапще рекомендую не спешить... дальше пробки в Ш1 все равно никто не уедет  ;D
+1. а еще надо не расслаблено чувствовать себя за рулем, а пытаться просчитывать ситуацию секунд на 10 вперед.
http://forum.lobnya._info

konstruktor

Дамы и господа! Не буду вмешиваться в вашу пустую полемику. 15 марта 2008 года в форде погиб друг нашей семьи. У него осталась жена и маленький ребенок. Ему было 28 лет.
Мы все сильны задним умом.

to: UCHITEL
Очень хочу пообщаться с Вами в личке!

Wintt

Цитата: konstruktor от марта 20, 2008, 15:19:01
Дамы и господа! Не буду вмешиваться в вашу пустую полемику. 15 марта 2008 года в форде погиб друг нашей семьи. У него осталась жена и маленький ребенок. Ему было 28 лет.
Сожалею, печально, страшно...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Natali.cu

Цитата: konstruktor от марта 20, 2008, 15:19:01

такой молодой!! соболезную...
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть