г-н учитель, вероятно, думает, что мы живем в америке. Ну-ну. А теперь докажите тем самым службам свою правоту. Результат - в студию!А пока вы будете доказывать всё это о-очень много нерадивых водил, детей, стариков(про подьезд) попадут в ситуацию.Привыкать надо рассчитывать на себя. Упала на тебя сосулька с крыши - сам виноват - не посмотрел. Улетел на лысой(или не лысой) резине - тоже сам виноват.
Учитель, гхм... ты не пессимист, нет... ты просто нытик. Но это моё личное мнение.
Тогда мы вместе нытики...
Цитата: UCHITEL от Марта 18, 2008, 19:48:39Тогда мы вместе нытики... Всё? Поныли? Тогда лопаты, вёдра с песком в зубы и на трассу.
Цитата: avitus от Марта 18, 2008, 19:06:22г-н учитель, вероятно, думает, что мы живем в америке. Ну-ну. А теперь докажите тем самым службам свою правоту. Результат - в студию!А пока вы будете доказывать всё это о-очень много нерадивых водил, детей, стариков(про подьезд) попадут в ситуацию.Привыкать надо рассчитывать на себя. Упала на тебя сосулька с крыши - сам виноват - не посмотрел. Улетел на лысой(или не лысой) резине - тоже сам виноват.г-н avitus, ответьте мне на один вопрос, только без демагогии, Вас устраивает скольская дорога? Да или нет? Если Да то см. что я ответил Пограну, если Нет, то вы себя сами будете винить в этом?
Дружище, а вы в курсе, что и летом, например в дождь или после на дороге скользко? Что, вопросы опять к службам, почему не высушили? Повторяю:вопрос к собственной голове.
я всегда выезжая утром дорогу проверяю на свободном от машин участке... разгоняюсь и торможу резко... все сразу становится ясно... с задним приводом вообще зимой шутки плохи. а то что мне дорогу не посыпали... ну так что ж - плохо, конечно, но можно и не разгоняться пока не подтает
Все так, тока я не проверяю... я заведомо готов что дорога могет быть со льдом, потому тупо блюду безопасность движенияЗЫ, я канешно резкий ездок, но тока все одно веду расчет на форс-мажор ввиде льда и резкого торможения впереди идущего.А с утра ваапще рекомендую не спешить... дальше пробки в Ш1 все равно никто не уедет
Дамы и господа! Не буду вмешиваться в вашу пустую полемику. 15 марта 2008 года в форде погиб друг нашей семьи. У него осталась жена и маленький ребенок. Ему было 28 лет.