Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: Марта 20, 2008, 17:01:39
у меня есть ещё время до 40 лет )))
нет, это про то, что можно никуда не спешить, если не хочется. ничего не теряю. тёлки всё равно не переведутся а уж если встретится нужная девушка, то какая разница - в 26 или в 30 или в 40?
Цитата: VVVLoVe от Марта 11, 2008, 10:17:28нет, это про то, что можно никуда не спешить, если не хочется. ничего не теряю. тёлки всё равно не переведутся а уж если встретится нужная девушка, то какая разница - в 26 или в 30 или в 40? К 40 годам надо уже быть "Холостяком экстра-класса". Типа О.Дерипаской или Б. Гейтсом.
Можете закидать меня тапками Пришла интересная мысль - свидание вслепуюНу типа каждую неделю одному холостяку и холостячке из клуба приходит приглашение на свидание. Но с кем свидание они узнают только на месте. Ну как?
Цитата: VVVLoVe от Марта 11, 2008, 10:17:28нет, это про то, что можно никуда не спешить, если не хочется. ничего не теряю. тёлки всё равно не переведутся а уж если встретится нужная девушка, то какая разница - в 26 или в 30 или в 40? Я думаю есть большая разница если заводить детей в 26 и в 40.
не пойду короче я с вами встречаться. нет там моей будующей жены и никогда не будет!
Цитата: VVVLoVe от Марта 08, 2008, 02:11:21не пойду короче я с вами встречаться. нет там моей будующей жены и никогда не будет! Ну если у тебя тока такая цель... тогда может следует обратиться в брачное агенство?
Цитата: lonelywind от Марта 11, 2008, 10:41:19Цитата: VVVLoVe от Марта 08, 2008, 02:11:21не пойду короче я с вами встречаться. нет там моей будующей жены и никогда не будет! Ну если у тебя тока такая цель... тогда может следует обратиться в брачное агенство? а не пойти ли тебе самому...
так не посылай и не пошлён будешь. не тебе судить о моих целях. поздно пришел ты. проехали уже
Цитата: lonelywind от Марта 11, 2008, 13:28:13Зачем? С чего это я буду так встречаться ? Ну раз председатель не одобрил, то забудем про эту глупую идею.
Зачем? С чего это я буду так встречаться ?