Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: Марта 20, 2008, 17:01:39
там разберусь ..походу....а это правда, что там все кучкуются а не общаются все вместе? а хотелось бы со всеми познакомиться..так как многих видела только на фотках....а в живую нет..
Цитата: Танечка от Марта 07, 2008, 14:24:52там разберусь ..походу....а это правда, что там все кучкуются а не общаются все вместе? а хотелось бы со всеми познакомиться..так как многих видела только на фотках....а в живую нет..самой не судьба проверить? :
Я передумал, я тоже за шашлыки-машлыки А на сэкономленные (интересно как это слово правильно пишется) деньги (при отказе от дома отдыха) можно микроавтобус нанять.
не пойду короче я с вами встречаться. нет там моей будующей жены и никогда не будет!
Цитата: VVVLoVe от Марта 08, 2008, 02:11:21не пойду короче я с вами встречаться. нет там моей будующей жены и никогда не будет! Так ты с народом хочешь пообщатся или жону себе найти? Я, кнешна, понимаю, что можно и то, и другое... Но хочешь маленький совет? Не ищи специально. Не расматривай каждую носительницу юбки, как свою потенциальную жену.
Цитата: VVVLoVe от Марта 07, 2008, 10:59:07Ветер... бесцельное мероприятие это, понимаешь? оно ничем не отличается от просто встречи друзей, встречи форума. все люди одни и те же и там и там... мы никуда не движимся, и тупо спиваемся. это не правильно, помоему.Владимир, а какие развлечения вы бы предложили для более культурного времяпровождения холостякам???
Ветер... бесцельное мероприятие это, понимаешь? оно ничем не отличается от просто встречи друзей, встречи форума. все люди одни и те же и там и там... мы никуда не движимся, и тупо спиваемся. это не правильно, помоему.
что, идея обязательно должна быть глупой? я думаю нет. цель может быть выстроена так, чтоб в результате ты была счастлива.