Я так лет 10 на износ пахал - в 7:30 уже на рабочем месте, в 21-21:30 ухожу... Плюс временами "халтура" на выходных.
ну что можно сказать про человека на букву "М"
через 3 годика - первый микроинсульт, практически полное снижение половой активности, постоянные проблемы с давлением и боли в грудине, аритмия, усталость и быстрая утомляемость
еще через 2 годика - тряхнет посерьезней, легкая степень парализации, инвалидность
а потом - лежачее положение в большом памперсе, и мысли (если остануться) Чё ж я не помер! и нах мне все это надо было!
Визус, Визус, все против и против, а против чего, собственно?
http://mosregion.lawsector.ru/data/doc05/txa05787.htm по данной ссылочке указана сметная стоимость дома, где человек на букву М проживает, поинтересуйся сколько кв. метр у них стоил, включи свои мегааналитические способности и....... т.д. и т.п.
город в подавляющем большинстве случаев берет со строителей деньгами, натурой -гораздо меньше.
военные получают квартиры за счет жилищных сертификатов (средства Минобороны), если являешься офицером запаса, то завербуйся на 5 лет и будет тебе щастье, можешь пойти в школу, учителем информатики, будет тебе тогда от города щастье, может быть через те же 5 лет, ну а можешь наградить родственников палочкой Коха или анальным свищом, и, опять же, смело можешь топать в администрацию и будет тебе законное увеличение квадратных метров. Ну а если количество прочитанных тобой книг в год меньше 70 (больше только у М), то покупаешь халупу на старом Москвиче или в двухэтажках на Кераме, терпишь, терпишь и вот оно ЩАСТЬЕ.