Автор Тема: Прием врача-уролога  (Прочитано 9019 раз)

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Прием врача-уролога
« : Февраля 23, 2008, 21:40:40 »
Врач - уролог в Лобненской поликлинике  ( в городе тысяч 65-70 населения) принимает один раз в неделю 3 часа. Огромная очередь. Больные с воспалительным процессом, болями, ослабленные старики - ветераны попасть в врачу не имеют возможности. Может быть, врачи - специалисты уменьшением времени работы с больными выражают протест в связи с низкой оплатой труда? Больные - беспомощные люди -  оказались заложниками  социальной политики федеральных властей. Чтобы выжить, больным приходится искать мед.помощь(платную) в других городах...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Прием врача-уролога
« Ответ #1 : Февраля 23, 2008, 23:08:33 »
хз - 2 раза ходил к нему - оба раза ждал минут по 20 и всё......4-5 человек впереди было..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #2 : Февраля 23, 2008, 23:24:56 »
Читайте внимательнее! Если урологическому больному стало плохо в среду,  теоретически попасть к врачу можно только во вторник на следующей неделе.

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #3 : Февраля 24, 2008, 01:42:42 »
Офф. Один раз попала к этому доктору, слава Богу нашла потом хорошего специалиста только в частной клинике. Таких врачей как здешний уролог, гнать ВЗАШЕЙ поганой метлой!!!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #4 : Февраля 24, 2008, 02:09:52 »
Офф. Один раз попала к этому доктору, слава Богу нашла потом хорошего специалиста только в частной клинике. Таких врачей как здешний уролог, гнать ВЗАШЕЙ поганой метлой!!!

хз - у меня был обратный случай : ни в аерофлотовском центре,ни на кафедре урологии 2-го меда (сплошные душманы там),ни в хваленом "мерамеде" не могли поставить диагноз без "предварительного общего обследования" ценой 55-120 тышш р., а сергей иванович грамотно разобрался в нестандартной ситуации..... :o

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #5 : Февраля 24, 2008, 10:44:06 »

Согласна!!!!!! Если речь идет о Пирожникове. Не знаю, какой он спец по почкам и мочевым пузырям, но по детским пиписькам - никакой!!!!!! С обычным фемозом обратились, лучше б этого не делали! Все последующие врачи задавали один и тот же вопрос "А зачем он это сделал?"
Второе. Имела "удовольствие" лежать в хирургии. Так П. при обходе своих больных заходил в палату КУРЯ ПАПИРОСКУ!!!   
Мне нравится жить...

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #6 : Февраля 24, 2008, 18:35:08 »
С обычным фемозом обратились, лучше б этого не делали! Все последующие врачи задавали один и тот же вопрос "А зачем он это сделал?"

во-во тож это слышала,  :-\  поэтому сразу в Москве начала искать детского уролога.

макар

• Гость
« Ответ #7 : Февраля 26, 2008, 21:17:54 »
На ответ от Frogg  - всегда найдутся демагоги, а точнее козлы (см. картинку), забалтывающие любую острую социальную проблему. Очередь к врачам специалистам всегда, и 10, и 20 лет назад, была возмутительно большой. Но тогда врач - уролог принимал 2-3 дня в неделю, если не уезжал на рыбалку. Теперь - один день.И это безопразие. Фактически поликлиника отказывает в помощи многим больным. Очередь к урологу была во вторник больше 20 человек. Врач опаздал на полтора часа. Разумеется никаких ни предупреждений, ни извинений. На прием успели попасть кто отсидел в очереди часа три. Из-за большой очереди страдает качество оказываемой помощи. Уролога, чувствуется, вообще бесят нищие больные, да еще в таких количествах. Мне пришлось услышать, как он орал на одного пенсионера, попросившего его поспособствовать о компенсации стоимости лекарств. Дикий, хамский крик, так что стены тряслись. Типа: я,что ли, тебе деньги дам! Можно ли, теоретически,  врачу так орать на человека в таком возрасте? А вот еще случай был лет десять назад. В травматологическом отделениии ЛЦГБ мед.сестра делала внутривенные инъекции всем больным одним шприцом. Тогда одноразовых шприцов не хватало. Она иголки меняла, а шприц - нет. Шприц в крови. Больной старикан, видно, наслышанный о спиде, гепатите, делает мед.сестре замечание. Мед.сестра быстро сориентировалась - бежит к заведующему отделения. Работать не дает бездельник, скандалит. Заведующий дает распоряжение дежурному врачу(Пирожникову) разобраться. Сергей Иванович пришел, нашел деда и никого не слушая, сразу "разобрался": Дед, будешь бузить - я тебя отсюда выброшу. Дед обиделся, сам ушел из больницы.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #8 : Февраля 26, 2008, 21:32:23 »
господа недовольные - ну так сейчас же есть необъятная свобода выбора - идите к платным......вы же ходите в основном к платным дантистам, и не возмущаетесь,а я например,получаю отличное обслуживание в нашей штатной поликлинике.....просто надо не только требовать от людей, а немного пойти им навстречу тоже.....простимулировать,например.....ведь на работе у 90% из вас наверняка есть какой-то приработок,так почему врач за свой голый мизерный оклад должен вас часами осматривать и выслушивать ?! Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......но и на него жалоб строчили возы - кто? правильно - те же самые больные.....которые были недовольны тем,што он мог потратить на одного больного 1-2 часа,назначал самые полные обследования,расспрашивал о здоровье,начиная чуть не с рождения и т.д.....так што мое резюме ,применимое к 90% болявых (хотя я и сам по врачам хожу и езжу намного чаще,чем мне бы хотелось) - КУДА ПАЦИЕНТА НИ ЦЕЛУЙ - КРУГОМ ЖОПА !  :-\

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #9 : Февраля 26, 2008, 21:41:43 »
почем у это я должна кого стимулировать? а? ........  не нравится ЭТА работа - пусть идёт на другую, на вторую., на третью .........  он ВРАЧ - и не имеет права брать мзду. сами избаловали(((((((((((
а я меж прочим - 10%.  :o
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #10 : Февраля 26, 2008, 21:45:06 »
почем у это я должна кого стимулировать? а? ........  не нравится ЭТА работа - пусть идёт на другую, на вторую., на третью .........  он ВРАЧ - и не имеет права брать мзду. сами избаловали(((((((((((
а я меж прочим - 10%.  :o
ну тогда будете иметь то,што имеете........се ля ви.....а когда действительно болит - все отдашь,тут уж извините не до демагогии на форуме......(не дай Бог никому)......

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Февраля 26, 2008, 22:08:40 »
почем у это я должна кого стимулировать?

как там говорил жванецкий "но можно и не платить... если вас не интересует результат". золотые слова. повторять их нужно как мантру, если не доходит с первого раза. тогда жить сразу проще станет.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #12 : Февраля 26, 2008, 22:16:55 »
Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......
что значит был  ???

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #13 : Февраля 26, 2008, 22:34:52 »
Предлагаю тему переросшую в ругань либо перенести в курилку, либо переименовать !

Читайте ТЕМУ !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #14 : Февраля 26, 2008, 22:52:35 »
Кстати был один такой подвижник в поликлинике - Григорьев,терапевт от Бога......
что значит был  ???
да ушел все же оттеда,вроде в аерофлотский центр.......