Захотелось мне вам рассказать совсем свеженький случай. У меня на работе (Москва) кладовщица споткнулась. упала и обо что -то и сильно ушибла ногу. Лежит, плачет, кровь идет. Вызвали скорую. Смотрю в окно - приехала. Проходит минут 20. Пора бы и уезжать, скорой. Интересуюсь, что ж так долго, как дела у пострадавшей? Рассказывают проходящие мимо сотрудники: "А врачи и из машины не выходили". Оказывается, запросили они за работу "сколько вам совесть позволяет" . Кладовщица имела тысячу, но оказалось мало. Обиделись белохалатники. Говорят: - Нас трое (включая водителя), значит, каждому по штуке.
Фирма у нас не бедная, одних водил больше сотни. Водила, каждый, от 20 получает. Да вот как- то уперлись все. Смотрят на "скорых" с презрением, а денег не дают! Кончилось тем, что сами сотрудники кое как перевязали женщине ногу, а главный механик отвез ее на своей машине в больницу. А эти скоты посидели-покурили и уехали на другой, наверно, вызов. И Наполеон ждал, когда ключи от Москвы принесут, но тоже не дождался.
Обратите внимание, господа! Каждый день нас агитируют голосовать за власть, очень мало реально помогающую народу пережить непростые времена. В газете " Лобня" напечатали бюджет здравоохранения города, миллионы с нулями, в глазах рябит. А реально делается мало. Если я и буду голосовать за преемника, то с тяжелым сердцем.