Прошу откликнуться, родителей тех деток, которые переболели в педиатрическом отделении стационара Лобненской Центральной Больницы кишечным инфекционым заболеванием. Ситуация такая: Моего сына 5 лет положили в начале февраля в стационар с бронхитом, делали уколы, через неделю -выздоровел, Слава Богу. Но 13 февраля заболел в стационаре, не понятно чем (врачи не говорят), а ребенок все время рвет и поносит, ему ставят капельницы, но мало чем это помогает.
Врачи говорят , что ребенок съел "что-то не то", а я уверен что это какая то "зараза" в самом отделении, так как жена созванивалась со своей матерью, а та еще с кем то, и выяснилось, что многие дети после того как полечаться в этом отделении начинают болеть этой заразой. Понимаю, что это все "слухи", поэтому в данный момент я ищу родителей этих детей для совместного или только моего прямого обращения к вышестоящему руководству и организации. Своего сына, как только ему станет получше, перевезу в другую клинику. Мне нужны от родителей , частные свидетельства или если есть, то доказательства аналогичных ситуаций. Готов подписать любые документы о неразглашении любой информации о свидетеле или участнике событий, но сам случай засвидетельствую и приложу к своему обращению.
Хочу получить от всех своих действий:
1. Проверку компетентности врачей и обслуживающего персонала педиатрического отделения Лобненской больницы.
2. Проверку педиатрического отделения на присутствие инфекций в отделении.
Так как живу и буду жить в Лобне, не хочу что бы детей лечили и заражали в пед.отделении одновременно.
Пишите на E-mail: 7726236@mail.ru
tel: 89257726236
Жду помощи
С уважением, Денис