о свободных отношениях

Автор vvvlove, января 28, 2008, 23:33:14

« назад - далее »

согласны ли вы с выделенным высказыванием?

Согласен, так и есть, так правильно
3 (16.7%)
Думаю, что должно быть так, но бывает не всегда
4 (22.2%)
Такое бывает 50х50 с вынужденным поведением
3 (16.7%)
Редко получается проявлять свою свободу
2 (11.1%)
Я скорее не свободен, чем свободен
2 (11.1%)
Я не знаю, как ответить на этот вопрос
6 (33.3%)
Я не понял, про что это всё...
3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Darling

Цитата: VVVLoVe от января 30, 2008, 13:14:27
Дарлинг, я тебя не понял, что ты хотела сказать в контексте данной темы. :o
Ох... ладно, подробно разъясню свою мысль в контексте данной теме как только позволит рабочая обстановка, а то у меня только что, кажется, начались серьезные проблемы.

wizus

Цитата: Штирлиц от января 30, 2008, 13:00:49
Скажи честно - хочется иметь женщину и при этом не связывать себя никакими обязательствами.  ;D

забавно, а женщине не хочется разве этого?

wizus

Цитата: Штирлиц от января 30, 2008, 14:56:21
Женщине помимо собственно мужчины хочется еще ооооочень многого  ;D

да бог с ним, со многим. свободы-то, свободы им хочется? :)

Katerina

Откуда все знаете то? ))))  Лично мне совсем свободные отношения с одним мужчиной не нужны, потому что я к человеку привязываюсь. Хочется участвовать в его жизни.
А не так " Мань, свободна сегодня?", "Ага , Вань, свободна", "Мань, а может потрахаемся сегодня?"....

vvvlove

Цитата: Katerina от января 30, 2008, 15:02:32

Откуда все знаете то? ))))  Лично мне совсем свободные отношения с одним мужчиной не нужны, потому что я к человеку привязываюсь. Хочется участвовать в его жизни.
А не так " Мань, свободна сегодня?", "Ага , Вань, свободна", "Мань, а может потрахаемся сегодня?"....
неа  :P

keteryne

Свобода,анархия и распущенность-всё же надо различать.А так же хамство-это свобода или неумение уважать других? Настоящая свобода-это высший пилотаж по-моему,не каждому доступный,т.к. многие находятся в плену воспитания(недостатков),комплексов,зависимости от чего-то.Но во всяком случае свобода-это не есть возможность унижать,оскорблять,убивать своими поступками других людей без крайней необходимости.Свобода-это возможность выбора при необходимости,я так думаю.

wizus

Цитата: Штирлиц от января 30, 2008, 15:41:22
Я бы сформулировал так: "Личная свобода - это свобода выбора при готовности полностью взять на себя ответственность за последствия этого самого выбора".

что же это за свобода, когда постоянно помнишь об ответственности? ведь это сковывает

wizus

Цитата: Штирлиц от января 30, 2008, 15:49:19
Для тех, кто не хочет думать о последствиях - см. соответствующие статьи КоАП и УК РФ  ;D

тоже верно...

vvvlove

Цитата: wizus от января 30, 2008, 15:49:55
Для тех, кто не хочет думать о последствиях - см. соответствующие статьи КоАП и УК РФ  ;D

тоже верно...
тоже сковывает...

wizus

вобщем абсолютной свободы нет. следовательно пора спускаться на землю и все же определять понятия и признаки той свободы, которая реально существует и к которой не грех и стремиться.

vvvlove

Цитата: wizus от января 30, 2008, 15:54:52
вобщем абсолютной свободы нет. следовательно пора спускаться на землю и все же определять понятия и признаки той свободы, которая реально существует и к которой не грех и стремиться.
грех - тоже вещь относительная...

wizus

Цитата: VVVLoVe от января 30, 2008, 15:56:58
грех - тоже вещь относительная...

чего разговор в сторону уводишь? это кому вобще надо? тебе или мне? :)

vvvlove

так собственно продолжай  ;D

lonelywind

В общем то абсолютного ничего и не существует... это недостижимый идеал...
А в реале свобода тоже относительна... Вот один свободней другого только потому что у него степеней свободы больше... А про один субъект и говорить нечего... если только относительно количества свобод во времени.
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Darling

"Не хочешь думать об ответственности? Тогда о ней могут подумать за тебя.
"Тогда мы идем к Вам!" (с) :)