нет, не согласен! сейчас каждая женщина на своё запрограммирована! так что не гоните пургу про сильных и слабых! скорее вы описали себя, чем женщин в принципе
Ох, ВВВов, не часто я с тобой соглашаюсь, а здесь - на все 100! Эт я про слабых и сильных.....
Вот живут два человека вместе, семья у них, ребеночек, наживают добро всякое... Но жене мало, свободы ей хоцца.... один любовник, другой...., которых она называет исключительно "друзьями" , хотя спит с ними и сама в этом мужу признается (это к вопросу о свободе). Любящий муж прощал..раз, другой....ради ребенка, сохранения семьи (здесь можно его не понять, но он такой). Но всем прощениям-терпениям приходит конец. И вот бракоразводный процесс, раздел имущества. И тут понеслось: "Ты не мужик! Квартиры не смей делить! Машину не смей! Как настоящий мужчина должен все жене оставить! Иначе дочь не увидешь. Я слабая, ты сильный ...." В общем многие знают, что орет женщина и чем шантажирует, пытаясь буквально обобрать мужика.... Именно обобрать, потому что ему, уходя от жены и оставляя ей все, идти некуда.
Вопрос
keteryne и близким ей по духу женщинам - почему, собственно, мужчина должен оставлять всё жене? При чем здесь сила или слабость? Какая сила? Какая слабость ? Физическая? Вы именно такую силу имеете ввиду? Типа, ты мужик, ты сильный, поживешь на улице? Заработаешь еще? Так и жена может заработать.
Нееее, милые девушки, кричащие о силе и о настоящих мужиках, не правы вы...мягко говоря... Чистой воды шантаж и нежелание самой "побарахтаться" в пучине жизни.